ГК Интерком
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК Интерком
Отзывы о компании «ГК Интерком» Всего: 4
07.12.20 14:46
Валентина Андреевна,
г. в Московской области
Замечательный директор точки, обучил с нуля, все хорошо разъяснил.
Очень добрый руководитель группы продаж Мирзоян Давид, всегда мог выручить и помочь в трудную минуту.
Территориальный менеджер от теле2 Евгений всегда выслушает сотрудников, что-нибудь подскажет и также выручит.
Заработная плата вовремя
1. Заработная плата. Зависит от планов, а также от штрафов, которые люди зарабатывают. Продажи сезонные, теле2 специально летом завышают планы, чтобы не выплачивать сотрудникам зарплату, ведь если ты не выполнишь план по симкам, то недополучишь 10000. Причем летом продаж всегда мало, так как люди уезжают в отпуска! Нормально можно подзаработать с декабря по май месяц от 40000-50000, но тут зависит опять же от точки...»
29.07.20 15:25
Их нет!
График 💩, руководство безответственное, уходил(а) в отпуск написали письмо, что 25 числа выплатят отпускные, в итоге перекидывают на следующий месяц, очень много писем писали, все говорили все будет, итоге шиш, очень много вранья, не советую !
13.06.20 01:01
Евгений,
Поставили на нулевую точку
С нулевым планами
Т. К. Первая работа тупил
Научили 1с, . Excel, общению с клиентами
Начал качать точку
Планы росли мои возможности тоже
И моя зп
Сейчас я поднял точку
Поднял свои возможности
Поднял зп
Очень доволен коллективом что меня обучал и дм
Большое спасибо за рост
05.05.16 15:47
Александр,
хороший коллектив салона
После прохождения собеседования, позвонили на след.день -"Вы прошли службу безопасности, ваша кандидатура нам подходит, можете приезжать на оформление"
Подписал все документы и отправился на стажировку в салон Теле2, на четвертый день работы стажером меня отстранили с комментарием "отказ сб". Жаль потерянного времени