ОАО «Трест Мосэлектротягстрой»
Регионы работы: Москва, Владивосток, Кострома, Псков, Рязань
Сайт: tmets.ru
Телефоны: 8495-725-6485, 8495-783-9495
Регионы работы: Москва, Владивосток, Кострома, Псков, Рязань
Строительно-монтажный трест по строительству и капитальному ремонту.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО «Трест Мосэлектротягстрой»
Отзывы о компании «ОАО «Трест Мосэлектротягстрой»» Всего: 10
22.01.18 22:12
Макар Маруся,
Ноль
Платят так что бы не подогнать задерживают зарплаты годами не рассчитывают людей люди умирают на рабочем месте.
20.10.17 15:28
Юрий,
Обустройство в день приема на работу.
Устроился на работу в подрядную организацию треста, ООО Строй Бизнес,директор Загиев Ахмед Мусаевич,прораб или еще кто он Сидоров Юрий Павлович,без каких либо документов,официально не оформляют,трудовые договора не заключают. Отработав полтора месяца,в связи с задержкой зарплаты,прекратил работу,более 5 месяцев не могу получить заработную плату. На объекте работают более 60 % нелегалов со Средней Азии, к работникам...»
25.09.17 10:49
Чалов Александр,
Хуз
Пригласили на собеседование, но увидев репутацию )) не поеду
17.09.17 15:49
Инна,
Мужики друзья его, кто работать остался, говорят, что зря ушёл, сейчас лучше платят и работы много. Ну не знаю, дай бог там так дальше будет, чтоб люди там хоть нормально работать могли.
Я бога благодарила, когда муж ушёл отсюда в том году, ведь ЖИТЬ ТАК НЕЛЬЗЯ БЫЛО БОЛЬШЕ. Ужас, что творилось, когда работал он. Пороги обивал у начальников. Всё платили потом, но ведь нельзя же так, копейки итак, да и те только на третий месяц в руки. Еслиб не моя зарплата, то не знаю, как протянули бы. он и запил тогда от всего этого. Долго вот работу найти не мог потом, но щас устроился вроде. Хотя кто друзья...»
30.08.17 23:00
Нет!!!!!
Читаю последние отзывы и могу сказать, что ребята, которых наняли пиарить компанию работают хорошо, Андрею спасибо! Но все это враньё! Стабильно стали платить зп? Да все вовремя, только это оклады по 30000 у инженеров в самом тресте, а про обещанные премии уже забыли... даже не думайте устраиваться чтобы вам не пообещали! А это они умеют, такие душевные истории рассказывают, слезу пустить можно! Про Швецова, который...»
25.08.17 19:10
Гена,
После кризиса меньше проблем стало и только в последний год вовремя своё забирал. Объекты крупные сдаём сейчас, вот походу и с зарплатами не тянут теперь.
С 2001 года работаю и скажу, что только сейчас нормально стало, потому что несколько лет назад пока скандал с бригадой не поднимешь, платить и не думали. Были даже люди, кто ушёл а своё так и не забрал, так и не заплатили. В начальстве плевали на наши проблемы и что детей кормить дома не на что, только с боем деньги отдавали.
15.06.17 16:35
Света,
Мужу друг помог в своё время с устройством сюда. Он долго работу найти не мог, он вообще работящий у меня и много умеет. А всё равно не брали нигде. Здесь он в бригаде строительной долго работал, в реконструкции вокзала участвовал, на Казанской, лет шесть там проработал, даже премии были. Хоть и был период ужасный, но в последние годы ситуация стала лучше, работы много стало, сейчас сразу несколько объектов...»
Был период когда зарплату полгода не платили раз отдавали на месяц-полтора позже, если бы не моя зарплата, то не знаю как бы вообще жили. Но и срываться тоже ему некуда было, да и так вообще без каких то денег можно было остаться. Так что решили стиснув зубы переждать. Последние годы ситуация наладилась, работы стало больше.
30.05.17 17:51
Александр Потапов,
Сейчас лучше конечно, последние полгода вообще стабильно платят. Но прекрасно понимаю тех кто несколько лет назад в тресте работал. Сам не знаю как выдержал и остался. Но не жалею.
Сколько себя помню, в тресте раньше сложно было с деньгами. Я с нашей бригадой много раз ругался ходил к начальству. Пашем как волки, а денег немного да ещё и платят хрен знает когда. Многие не выдерживали нагрузок, задержек денег, уходили ведь семьи надо кормить. Деньги то в итоге отдавали конечно, в последние годы даже стали вовремя платить, так что не знаю как дальше будет.
06.04.17 15:25
Игорь Харитонов,
В москве конечно полно шаражек которые деньги рабочим не платят а в регионах наверное и того больше, но тут никогда не было чтобы руководство отказалось долги выплачивать. В Мосэлектротягстрое со временем всё платят причём вбелую,даже для друзей из соседних государств. компания крупная, серьёзные объекты возводит и потому у всех на виду.вот и следят видимо за тем, чтобы всё официально было.
сложности были, задержки денег, но потом всё выплатили
23.12.16 22:31
Обманутый,
Находится в стадии ликвидации, никому не платит, всем должна. Целый год умышленно готовились к тому, чтобы кинуть. Все бумаги по оплатам уничтожали, подписи ставили не разборчивые, чтобы признать все сделки недействительными. Короче там всё продумано. Развод 100%.