Финн Флер
Другие названия: ООО "Фларэ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.finn-flare.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Воронеж, Новосибирск, Самара, Саратов
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.finn-flare.ru
Производство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Финн Флер
Отзывы о компании «Финн Флер» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Воронеж Новосибирск Самара Саратов
06.10.20 09:14
Екатерина Иванова,
г. Саратов
Была на стажировке в данной шараге. Каждый день стажируются по несколько человек. Сразу говорят стажировка не оплачивается и полный раб день. По итогу дня ответ: если мы на вас остановимся, перезвоним. Анкет у них целая пачка. Вот и бесплатная раб сила на вакансию выходного дня, удобненько так и платить никому ничего не надо.
21.02.20 15:27
Наталия,
г. Саратов
Нет.
Увидев на сайте hh.ru объявление об открытой вакансии на продавца-кассира, пришла на собеседование в магазин, куда требовался работник, озвучили открытую вакансию на продавца-кассира, при чём уточнили, что именно на эту вакансию. Со мной одновременно пришла на собеседование ещё женщина, услышав, что на кассира ушла, так как хотела она на продавца-консультанта. Рассказали про все условия работы график 2/2 и т.д....»