ГК MAYKOR
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Казань, Краснодар, Курск, Нижний Новгород, Рязань, Самара, Саратов, Сургут, Тула
Аутсорсинг. Обслуживание it-оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК MAYKOR
Отзывы о компании «ГК MAYKOR» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владивосток Волгоград Казань Краснодар Курск Нижний Новгород Рязань Самара Саратов Сургут Тула
12.04.17 11:08
Олег,
г. Волгоград
приятная девушка с головного офиса в Краснодаре, которая входила в мое положение.
Началась неразбериха с самого начала, брали под проект, утвердили дату приема, собеседование как-бы прошел, РАССЧИТАЛСЯ с предыдущего места работы (может в этом моя вина тоже есть), приехал к ним уже оформляться где мне в процессе уже сообщают что якобы на мой район уже взяли человека и меня уже не берут мол извините, простите и все. Написал в Краснодар, разобрались, взяли на другой район, дали время на починку в...»