МедТехникаПоинт
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.labpoint.ru
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.labpoint.ru
Поставки лабораторного оборудования и расходных материалов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МедТехникаПоинт
Отзывы о компании «МедТехникаПоинт» Всего: 6
07.03.19 14:31
полное говно начиная с руководства
22.04.16 05:39
Олег Пастика,
полная линейка всего и расходки и оборудования
все конкуренты и их клиенты в один голос утверждают что это китайское барахло ,выданное за российское. так и есть ,уверен почти на 100. если работать и жить, то чтобы с россией никак не связно было ,а уж тем более с китаем...валить нужно отсюда и ничего здесь не светит тем, кто не пилит бюджет...
22.04.16 05:17
Татьяна Зимарина,
только по первости
все кто с ними работают, будут под прессингом надзорных органов
01.04.16 01:21
Клиент,
Начальство не теряет время, хвастаются низкими ценами и импортозаместительством.
Мне сказали,что поставляют российское оборудование и сами его производят. Вобщем на деле поставляют барахло из китая под своей торговой маркой. Поставили нам заливочную станцию, мы им написали отзыв на сайт,а она взорвалась, покалечив сотрудников.Проверки,следствие. Еле закрыли дело.Приятного мало.Если хотите у них что-то купить, лучше хорошо подумайте.
01.02.16 22:39
Все отзывы что написаны ниже если вы видите почему-то заканчиваются пол года назад, хотя до этого они были каждый день. А это все потому, что до этого момента отзывы писали SEO-шники которых проплатил наш конкурент. Это понятно как ясный день! К гадалке не ходи!!! Нормальные, трудолюбивые, напористые люди работают и работали в этой компании без всяких проблем.
Рабочие моменты кторые всречаются везде
01.02.16 22:38
Рабочие моменты