Globalpas
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.globalpas.com
Телефоны: +7 (499) 65-35-777
Регионы работы: Москва, Воронеж
Мы реализуем как единичные, так и комплексные проекты, решающие конкретные задачи наших клиентов в области оптимизации бизнеса, оценки, подбора и обучения персонала.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Globalpas
Отзывы о компании «Globalpas» Всего: 60
09.11.24 11:23
Артем Беин,
Моя должность программер, работа на удаленке но по рабочему времени. Задачи разные и интересные, как говорится -по душе.
Нет их
06.11.24 15:19
Юра,
За семь лет работы только позитив, да конечно есть свои небольшие моменты в работе, но это издержки.
05.11.24 08:39
Александр,
Кто бы что не писал негативного о нашей компании, я знаю это происки конкурентов и ни чего более. Все только положительно в нашей стабильной и развивающей компании.
Нет.
04.11.24 12:58
Алина,
Нет ни одной причины менять свою любимую работу. Поэтому кратко, зарплата на уровне, рост по силам любому кто хочет работать, а по начальству вообще нет притензий
03.11.24 13:58
За свою работу не было ни дня, чтобы я хотел покинуть нашу компанию. Все друг друга знаем, нет никаких разногласий с начальством или сотрудниками.
Не обнаружил.
02.11.24 12:01
Фёдор Емельянов Фёдор...,
Работаю уже 4 года и ни разу не было ощущения, что нужно сменить работу.
01.11.24 11:13
У меня интересное сотрудничество с моей компанией. Пишу код у себя дома, всегда интересные фичи нужно сделать. По зарплате все Ок, всегда четко и без опозданий.
31.10.24 11:38
Герман Кирьянов,
Хороший коллектив и понимающее руководство. Рад что работаю именно здесь.
Нет.
30.10.24 13:09
Евгений Дивин,
Работаю 5 лет. Есть рост и заработок для тех, кто стремится. Для ленивцев нигде нет возможностей роста. Есть задачи, их достаточно. Нравится коллектив. Увольняться точно не планирую
Нету
29.10.24 20:15
Владимир,
Работаю несколько лет и ни чего плохого не могу сказать. Карьерный рост есть, коллектив замечательный и все такое. А работа на удаленке это огромный плюс.