Alta Personnel
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.altapersonnel.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара
Поиск и подбор персонала. Головной офис располагается в г. Самара.
Ранее «АВАНТА Персонал Самара» и «АНКОР Самара».
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Alta Personnel
Отзывы о компании «Alta Personnel» Всего: 5
09.05.24 09:05
A.А.,
г. Самара
Их не стоит искать, если вы новичок
Чтобы компания изменилась, ведь как нас учили в ней - минусы это то, что тебя развивает, откровенно скажу о тяжелой ситуации в Альте и об отношениях к людям, особенно к молодым сотрудницам. Это отношение...»
24.02.21 14:26
Геннадий Горин,
Добрый день!
Работаю почти в 2 года. Будучи принятым на работу в воздухе висело много неопределенностей, непоняток в том числе и в отношении оклада. Но сейчас смотря в прошлое понимаю что проблема была исключительно во мне. Сам не знал чего именно хочу от этой работы, а главное - от жизни вообще! Я благодарен за эту возможность, и рад что сделал выбор работать в первую очередь над собой что стало толчком к моему...»
Здесь надо трудиться. Для некоторых сотрудников это минус.
27.01.21 15:35
Varvara,
г. Самара
Случайно наткнулась на предыдущий отзыв и решила написать. Обидно это читать, если честно.
Я работаю в компании уже 3 года, да окладная часть на начало работы была 20000, но это стартовая часть. А как вы хотели без опыта звезды с неба?
Я горда, что работаю здесь. Наши клиенты это крупнейшие иностранные концерны и, чтобы работать с ними нужна и репутация и опыт.
И отбор кандидатов в компанию соответствующий.
...»
Переработки есть , но это выбор каждого , никто не заставляет- кто хочет заработать бонусы, тот за них и работает.
Я хочу и работаю. Как-то так...
27.01.21 11:56
Ааа,
их нет
Собираюсь уходить из этого болота, хотя начиналось все очень перспективно. Отбирали как в космос, чему я даже благодарна, ведь теперь знаю, что и как вести себя в таких случаях. Проблемы начались сразу как начала работать. Денег в компании нет, поэтому директора экономят на всем, не покупают даже воду в офис, приходилось несколько раз бегать в магазин самой, не оформляют документы чтобы не платить вовремя зарплату,...»
10.12.17 15:17
Анна,
Отвратительное собеседование, некомпетентный рекрутер из Самары - Александра. Сути -ноль, о компании и вакансии толком ничего не рассказала, вообще показалось что она пытается самоутвердиться за счёт соискателя, в общем, неприятные впечатления.
Своим коллегам из Hr не посоветую иметь с ними дело, продать вакансию не смогут, и осквернят имя.