ГК RAIDEN
Просмотры: 19746
Сайт: www.raidenrent.ru
Телефоны: 8-495-789-37-14
Просмотры: 19746
Группа компаний RAIDEN - лидер российского рынка проката автомобилей ООО «Райден-Рент», оказывает услуги проката автомобилей для физических и юридических лиц на всей территории Российской Федерации. Компания успешно работает на рынке более 16 лет. В 2004 году одно из подразделений компании стало представительством международной компании Dollar Trifty в России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГК RAIDEN
Отзывы о компании «ГК RAIDEN» Всего: 5
30.11.23 18:46
Андрей Beatfol
Метро в "шаговой" доступности.
Роман изначально показался добропорядочным и открытым руководителем как и он сам собственно и заявлял на протяжении всего собеседования, но не нам то было..
HR в Москве только...»
Откликнулся на данную вакансию.
Было 2 этапа собеседования.
На 2 этапе в пятницу Рук. Роман предложил оффер и дал заполнить анкету для чтобы мог проверить информацию вы это или нет ( не заполняйте никакую...»
15.05.20 16:31
Сотрудник.Бывший Бывший
вовремя платят.
Кручинина Виктория Ильгизовна -пожилая глупая женщина,занятая только самолюбованием. Со всеми последствиями для компании. Серая. компания. Офисная жизнь на сплетнях и безделье.
09.03.20 13:03
Андрей
Работаю в компании почти год водителем.
Сначала работал на обычных заказах, сейчас вожу только одну семью. Заплату всегда платят вовремя и ту которую обещали с самого начала. Коллеги все нормальные мужики. В случае чего всегда помогу и подскажут. Решение любой ситуации лежит на офисе. Руководство тоже адекватное, не придирается по мелочам и строит из себя небожителей. Для меня самое важное, что если ты нормально...»
В коллективе есть люди, которые по моему мнение, живут на луне. Полное ощущение что они работают первый раз и вообще не понимаю что происходит.
И есть люди, которые вечно ноют. Но такие наверно есть везде.
Лично для меня было сложно носить костюм. Но меня сразу предупредили что это обязательно. И почти месяц я работал с шести утра. Тоже для меня не просто.
12.05.17 15:29
Иван
Машину выдают и тех обслуживаниесли лежит все на компании. Моя работа всегда была связана с ездой,поэтому в для меня ничего нового. За рулём мне комфортно ездишь развозишь клиентов. По зп вcе ок. Зависит от заказов.будешь работать-будут деньги. Я не жалуюсь,из всех моих работ эта пока самая отличная. На прежней работе был какой-то беспредел, себе вообще мало оставалось, тут же все четко по стандартам и деньги есть
нет. Ребята удачи в работе!
21.01.16 15:51
Аноним
тьма
зп срезали до минимума! работать надо по 20 часов в смену за 30 000₽ позор! а еще они типа берут только персональщиков на работу! бред с такой зарплатой даже гости из таджикистана не пойдут работать! позор! верните почасовую оплату пока не позно!! срочно!!! эта компания катиться в пропасть! и увольте того кто придумал так подставить всех водителей! а ваши любимчики в лице старших водителей ваще страх потеряли! и...»