ремонтник ру
Просмотры: 19518
Сайт: www.remontnik.ru
Телефоны: 84957035041
Просмотры: 19518
Вчера 18 июня 2013 года закончили ремонт ванной и туалета по улице Суздальская . Безобразная работа бригады Яны Бугаевой . Ее я нашла на сайте Ремонтник ру. Там в рейтинге она стоит на 2 месте лучших. Работал мастер ее бригады Михаил. Это неквалифицированный мастер, он еше и вор. Украл у нас инструменты и был пойман с поличным.Хочу уберечь других людей от работы с этой бригадой. Не мог установить унитаз, ванну, краны текли после его работы, повредил полотенцесушитель. Соединял вскрутку медные и оловянные провода.Косо криво выровнял стены и положит притку в углах встык. Хамил, угрожал.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ремонтник ру
Отзывы о компании «ремонтник ру» Всего: 21
28.07.18 10:28
Игорь
Сайт у них очень хороший и понятный, обещают прислать много мастеров.
Безответственность. Узнал что в интернет появилось много сервисов где можно не только заказать мастеров для ремонта квартиры но ещё и сэкономить на ремонте. Вот и решил воспользоваться сервисом по подбору мастеров. Первым результатом оказался сервис Ремонтник и я перешёл на него. Всё казалось написано правильно, но насторожило то что не следят с сервиса за работой рекомендованных им мастеров и не гарантируют ...»
12.07.18 18:42
Марианна
Всего не перечислить сколько у нас было проблем с мастерами до того как...Нет) Не до того как взяли на Ремонтнике.ру. До того как нам посоветовали одного мастера, который оказался как раз оттуда) Получается мы не на самом сайте его брали, а через знакомых, но он именно тут сидит. Сделал все категорически прекрасно, тоже будет его контакты теперь советовать. Что хочу сказать, ну раз такой мастер есть на сайте, то...»
Отрицательных сторон в момент сдачи работы нашего мастера мы не обнаружили!
07.02.18 13:25
Аноним
Понравилось все. Выбрал на сайте одного мастера. Работа была не простая, демонтировать и снова установить, а так же частично исправить некачественный "труд". Ставили межкомнатные двери. Инструментов было как в хирургическом кабинете. Работой остались довольны. Большое спасибо, отличный специалист.
...................................»
25.10.17 12:02
Александр Александр
нету
Заходил и регестрировался на сайте компании, и ужаснулся чтобы посмотреть заказ необходимо кинуть деньги. При том как считают менеджеры чем больше заказ тем больше денег ты закинешь, и только тогда тебе можно будет посмотреть заказ, сразу понял что сайт лоховской и постоянно приходят спамы на почту от данного сайта. Решил посмотреть отзывы и чудо я увидел кучу положительных отзывов от яко бы клиентов, представте...»
18.08.17 13:26
Аноним
Такой самоотдачи и любви к своему делу редко увидишь. Работали не покладая рук, иногда буквально от рассвета до заката. Материалы бригада заказывала самостоятельно - через интернет, согласовывали со мной. Прозрачный подход к работе что важно. Когда закончили работу на своем участке, увидели отклеившиеся кое-где обои в коридоре и по собственной инициативе подклеили их просто так, бесплатно. Удивительное дело!
Хорошая работа Татьяны, Игоря и Андрея. Замечаний нет.
14.07.17 14:06
Анатолий
Во время работы возникли сантехнические вопросы связанные с нашей обслуживающей компанией (ТСЖ), и что было очень приятно, что мастер не сказал мол решайте сами, а лично урегулировал эти вопросы! Ремонт сделан качественно и оперативно! Спасибо большое!
Отличная работа. Могу рекомендовать бригаду для выполнения ремонтных работ, потому что ни осталось отрицательных впечатлений.
01.07.17 13:29
Ася
Специалист, знающий свое дело. Сделал все, как мы просили, мы довольны) Обшил гипсокартоном стену, положил плитку, провел вентиляцию в санузле. Очень оперативный мастер.
- Это именно прочерк, отрицательных каких то впечатлений не осталось и не было
19.06.17 14:33
Ольга
По заказу Ванная + туалет под ключ: аккуратность и точность; профессионализм, не пришлось тратить нервы, чтобы добиться нужного мне результата.
Работой полностью довольна, работы велись в жилой квартире, уборку после себя делали каждый день, так что никаких минусов, одни плюсы.
16.06.17 13:55
Алексей
И качеством работы довольны. И по срокам ребята уложились ( с учетом того, что сроки для нас были не критичны). Квартиру сдали нам в чистоте и порядке, без мусора и признаков жизнедеятельности.
В доме все работает, и минусов и отрицательных впечатлений быть просто не может
12.06.17 11:10
Анна
Мне друг посоветовал мастера с этого сайта, вызвал его без размещения заказа, так как фронт работ был точно такой же да и зачем выбирать если уже есть проверенный человек. Но свой отзыв на странице мастера на портале я оставил, чтобы другие клиенты знали к кому обращаться. Очень трудно найти сейчас хорошего мастера, это ценно.
Ребята хорошие, отрицательных впечатлений нет, работа сделана хорошо