ООО Гранд
Сфера деятельности: Торговля: Компьютеры, комплектующие, ПО
Сайт: www.grand-stv.ru
Сайт: www.grand-stv.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Гранд
Отзывы о компании «ООО Гранд» Всего: 51
20.12.18 08:42
Работал тут три года, ушел в марте, но по независящим от меня обстоятельством. Нравилось то мне буквально все, и вспоминаю с приятной грустью.
не припоминаю.
19.12.18 07:46
Если коротко, то я сначала офигел от количества работы, и вот только сейчас наконец то поймал момент и чую что я в силе! Прошел год как я начал тут работать, и вот во вкус вошел!
18.12.18 09:27
Устроился сюда еще летом работать и все еще тут) Думаю понятно, что если б плохо было, то я бы уже ушел!? А тут нормально, платят и не ездят на мне.
17.12.18 09:29
Мне кажется в любом деле главное в какую-то колею войти, пока в колею не войдешь - кажется всё очень сложно, а вот в колее уже прям легко. Влился здесь в коллектив, с начальством тоже отношения нормальные сложились, вот и получается влился нравится)
не припомню
04.12.18 08:16
Сначала как только устроился - мне тут не очень понравилось, но сейчас, спустя пол года уже значительно все поменялось, я знаю чего от меня ждут, и как мне нужно все делать. Устраивает работа, выплаты честные.
не знаю
22.11.18 11:02
не могу сказать что прямо супер-пупер этот работается, но я уверен что получше, чем во многих многих других местах. Стабильный заработок и достаточно адекватное отношение начальства меня здесь радует.
не хочу к мелочам цепляться.
16.11.18 11:05
Во всей своей работе в этой фирме, если честно, негатив я получаю только от клиентов, хоть и нечасто. Просто у меня на прошлом месте работы вообще депрессия была, поэтому эти психологические факторы для меня играют большую роль. Ну здесь я считаю максимально щадящий режим.
13.11.18 08:04
С высоты своего двухлетнего опыта работы в данной компании я могу сказать, что это компания - лучшее место работы которое со мной случалось. Всё именно как для людей сделано, нет такого тягостного ощущения ,что ходишь куда-то до работы и тратишь свою жизнь напрасно.
нет. только нытики всегда найдут на что поныть.
12.11.18 08:24
Мне моя работа очень нравится, я всю жизнь мечтал работать именно с компьютерами, с ними побольшей части и работаю. А это компания - Гранд дает мне уверенность, в том что я завтра буду заниматься своим любимым делом, и дают стабильность, потому что ничего менять я не планирую.
_________
06.11.18 08:39
Платят хорошо, специально чтобы мы к конкурентам не ушли заботятся и создают условия хорошие. А мне вот и не хочется уходить, здорово же когда тебя ценят на работе.