ООО ГазСтройИнвест
Другие названия: ООО ГазСтройИнвест, г.Уфа ул.Менделеева 134/2, директор Султанов Рафаэль
Телефоны: (347)293-55-77, 8901-811-69-99
Регионы работы: Москва, Уфа, Челябинск
Телефоны: (347)293-55-77, 8901-811-69-99
Регионы работы: Москва, Уфа, Челябинск
Электромонтажные работы, Отопление и водоснабжения,Системы газоснабжения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ГазСтройИнвест
Отзывы о компании «ООО ГазСтройИнвест» Всего: 3
17.07.17 16:02
г. Челябинск
Уже нет((
С назначением нового директора из состава менеджеров все покатилось вниз. Уже 4 сотрудника, которые очень долго у нас работают ищут новые места работы. Работать в такой атмосфере невозможно. Интересное и перспективное место работы превратилось в жуткое местечко, атмосферы в коллективе нет. Пока не сменят директора -делать здесь нечего!!!
05.07.17 23:34
думаю,
г. Уфа
Расскажите об этой конторе друзья,кто там работал.В эту контору требуется начальник участка.Буду благодарен за ответ.
не знаю пока
07.03.17 09:48
Андрей Нихоношин,
г. Челябинск
Никаких
Пригласили на собеседование на основании отправленного резюме. Приехал на встречу, целый час прождал человека, который должен был провести собеседование, хотя встреча назначалась на определенное время. При встрече, даже не взглянув в резюме, мне задали вопрос, есть ли опыт данных продаж, когда я ответил что в такой сфере не работал, ответили, что вы нам не подходите, несмотря на то что опыт продаж более 10 лет....»