Клик персонал
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Кемерово
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Кемерово
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Клик персонал
Отзывы о компании «Клик персонал» Всего: 2
27.11.16 18:56
Семен,
г. Кемерово
Работаю в компании уже пол года в режиме частичной занятости (part-time). Хороший коллектив, адекватное руководство, интересные задачи. Компания предоставляет для разработки лицензированные инструменты. Все утроено и организовано очень удобно для совместной работы, а сложность проектов стимулирует развитие как специалиста. Зарплату не задерживают. Я доволен сотрудничеством с этой компанией.
Для работников в режиме частичной занятости пока отсутствуют оплачиваемые отпуска, но я думаю, что это не окончательное решение.
20.05.16 13:39
Семен,
г. Кемерово
Собеседование организовано очень качественно, HR Анна Белова (Skype: abelova2, E-mail: [email protected]) старалась подстроиться под мое свободное время, чтоб выдать тестовое задание, которое оказалось весьма интересным. Все дальнейшее общение происходило точно в обговоренное время, никто не заставлял томиться в ожидании. Порадовала и техническая часть собеседования с непосредственным руководителем Эдуардом...»
Отрицательных впечатлений я не получил.