ООО Симпо биз
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Сайт: www.simpo.biz
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
разработка сайтов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Симпо биз
Отзывы о компании «ООО Симпо биз» Всего: 4
24.03.17 16:37
Рево Люция
...
накручивать отзывы не хорошо во-первых
во-вторых как вы к нам, сотрудникам, так и мы к вам негодяям
ищите дальше лохов, но не забывайте:
1) их всё меньше
2) они лохи
ваши работники лохи, ну и вы соответственно :)
28.09.16 11:36
Анна
г. Нижний Новгород
Интересно, почему все отзывы негативные пишут Анонимы.
Работала год в бухгалтерии, после института. Нужен был опыт, потому что без него никуда толком не берут.
Опыт получила, научилась многому, о чем ни один препод не расскажет.
Сейчас меня взяли работу именно где хотела.
Отзыв пишу, потому что попросили написать правду. Ничего плохого сказать не могу.
На собеседования приходят многие, и некоторые ведут...»
Мне, как экономисту, уже через год стало неинтересно. Остальное нормально.
27.07.16 15:47
Аноним
Обнаружены не были
Мои-то хорошие, вы еще не закрылись) много писать не буду, просто забавно видеть как сотрудники пишут опровержения и положительные отзывы от лица якобы работающих там людей) это же заметно, дорогие) хоть бы научились делать это более завуалировано. У меня всё. Буду ждать нападок уважаемых сотрудников данной организации)
13.05.16 10:09
Анонимка
г. Нижний Новгород
Вот вам моя история неудачной работы в этой компании. Была в поиске работы. Тут мне поступил звонок от этой компании с предложением работы. Работать нужно было менеджером по персоналу. Девушка которая позвала на собеседование, так быстро всё сказала, что я даже и понять ничего не успела(что за компания? на какую должность?). Решила посмотреть на каком сайте они нашли моё резюме, но безрезультатно. Ни на одном из...»