Ozon.ru
Сфера деятельности: Торговля: Супермаркеты, маркетплейс, техномаркеты
Сайт: www.ozon.ru
Телефоны: 8(495)510-27-27
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Зеленоград, Казань, Киров, Нижний Новгород, Орел, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Тамбов, Тверь, Тула, Челябинск
Сайт: www.ozon.ru
Телефоны: 8(495)510-27-27
Интернет-магазин
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ozon.ru
Отзывы о компании «Ozon.ru» Всего: 2
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Волгоград Екатеринбург Зеленоград Казань Киров Нижний Новгород Орел Пермь Ростов-на-Дону Самара Тамбов Тверь Тула Челябинск
05.08.19 12:31
Екатерина,
г. Тамбов
Трудоустройство официальное, белая зарплата, хорошая для нашего города, бонусы для сотрудников, обучение, совпало с тем, что обещали на собеседовании, вежливое отношение к новеньким
Много информации на обучении, предупреждали на собеседовании в первый день обучения что если не учить - не пройдешь. Думала, что пугают. Работа в другом кц до этого по шаблонам. И в этоге не сдала и с первой и с второй попытки
17.11.16 03:04
г. Тамбов
Понравился коллектив. Все отзывчивы и готовы помочь. Белая зп.
13000? Серьёзно? За достаточную не простую нагрузку. Хочешь зарабатывать выходи работать без выходных. Внутренние программы кто их создавал точно не ищет лёгких путей в жизни. Не все супервайзеры яростно рвутся тебе помогать. Если есть вопросы проще и эффективнее спросить соседа. Карьерный рост только для "своих". В общем норм ко всему можно привыкнуть но 13000...