Фарм-Инвест
Другие названия: ООО «Фарм-Инвест»
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.farm-invest.ru
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.farm-invest.ru
ООО «Фарм-Инвест» является поставщиком медицинской техники, аптечного, больничного и лабораторного оборудования, медицинского автотранспорта и расходных материалов на территории России и СНГ с 1993 г.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Фарм-Инвест
Отзывы о компании «Фарм-Инвест» Всего: 8
03.09.24 19:07
Ульяна Сухорукова,
Видимость создают очень хорошую, ген директор выглядит как интеллигентный добрячок. Атмосфера тишины и покоя.
После положительного впечатления начинаются реалии. Ген директор - жаднее человека я еще не видела. Он готов удавиться за копейки. Зп делится на части и так называемый бонус в конверте вы получаете в конце...»
21.02.22 12:09
Елена,
Офис находится в Бизнес Центре, в шаговой доступности метро, МЦД, автобусы. Офис снабжён всем необходимым для комфортного пребывания! Заработная плата белая, без задержек!!!трудоустройство по ТК РФ. Коллектив...»
19.02.22 08:30
Jul,
Соблюдение ТК РФ, белая зп.
Отлаженная работа всех подразделений компании.
Дружный коллектив.
Лояльное и понимающее Руководство.
Хороший офис в пешей доступности от метро.
Напутствие для будущих сотрудников: лениться не получится - работы много.
Бояться этого не надо, все достойно компенсируется!
14.01.22 10:03
IRINA,
Находятся в хорошем бизнес-центре. Зп своевременно. Хороший мужской коллектив, особенно Роман. Чай, кофе, комната для приема пищи очень уютная.
Для продвинутых менеджеров вы меня поймете. Люди работают по 15 лет. За 15 лет мир уже перевернулся. Что могут дать компании люди работающие 15 лет. Это компания Ретроград. Она не двигается, не развивается,...»
30.03.21 01:06
Екатерина Неверова,
Отличная компания! Здесь больше плюсов во всех отношениях: коллектив как дома, все очень доброжелательные и всегда помогут. Зарплата и премии за действительно хорошую работу - отличные! Ежеквартальная, годовая премия.
Компания ценит сотрудников и вкладывается в обучение, поэтому скучно никогда не будет и на одном месте сидеть не будете.
Я начинала с помощника и выросла до менеджера по продажам.
Работа есть всегда...»
Мне неудобно было ездить так как я живу далеко, и из минусов это всё.
И то что нет Дмс
03.12.19 14:57
Ольга,
Я проработала в компании 16 лет, в двух словах - это "порядок" и "порядочность".
Порядок в документах, порядок в системе обработки заказа от начала до конца, порядок в распределении зон работы и ответственности.
Порядочность в выплате зп, в работе по ТК, без страха уйти в декрет и вернуться - все это малая доля того, за что люблю Фарм-Инвест. И сейчас по этим лекалам развиваю свою компанию. А люди... что люди,...»
Единственный минус доя меня - расстояние от дома до работы.
19.06.19 23:51
Екатерина,
Роман-вежливый тактичный специалист,который умеет грамотно провести собеседование и получить необходимую информацию.
Зарплата,указанная в вакансии не соотвествует действительности.в середине интервью в кабинет залетел некто) не представился и начал спрашивать удивительный бред и вести себя крайне вызывающе и непрофессионально.высокого роста,седые волосы на вид около 55 -60 лет.не представляю как с ним работают бедные коллеги и клиенты.
22.01.18 17:12
Рустам,
А мне всё нравилось в данной компании! :)
курить нельзя :)