ООО "Объединенные Системы Сбора Платы"
Другие названия: ООО "ОССП"
Сайт: m4highway.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Калуга, Липецк, Новгород, Тверь, Тула
Сайт: m4highway.ru
Оператор Федеральной дороги М-4 "Дон"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Объединенные Системы Сбора Платы"
Отзывы о компании «ООО "Объединенные Системы Сбора » Всего: 2
29.05.20 22:02
Светлана
г. Воронеж
Приходила на собеседование на оператора. Гоняли на английском, в целом смотрели адекватность но мне кажеться я понравилась)) У меня подруга работала в ОССП недавно в декрет ушла, говорила что хорошая компания и что главное - зарплата чистая, на карту 2 раза в месяц переводят деньги. Скорее всего пойду на участом М4 545 км, или на новый, который открывается, там читала по отзывам начальство хорошее. На собесе мне...»
Посмотрела что не очень удобно добираться до пвп на общественном транспорте, но зп адекватная и официальная так что считаю что это не такой уж большой минус, главное что бы взяли))
11.02.16 23:55
Аноним
г. Воронеж
Зарплата по городу на норм.уровне
Не ходите в смену к Шаповаловой.Люди для нее ничего не значат.Кассиры из смены увольняются.Руководству до этого нет никакого дела.