доброта.ру
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: www.dobrota.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
сеть магазинов товаров для "физической реабилитации и социальной адаптации".
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании доброта.ру
Отзывы о компании «доброта.ру» Всего: 29
17.04.21 18:34
Gluk,
г. в Московской области
Белая зарплата !
Начались массовые сокращения . Людей заставляют писать по собственному желанию или грозят уволить по статье . Кому то сказали при приходе на работу кому-то вечером после смены не кого не предупреждали . Отказываются выплачивать деньги . А кто не хочет писать по собственному угрожают что сделают все так что сам сбежишь . Руководству отдела все равно что его сотрудников гонят .
06.07.20 13:05
Backend Backend,
Искал работу backend разработчика, позвонили по телефону и спустя 1 минуту разговора, прислали тестовое задание, тестовое задание это работа при этом со сроком 24 часа на выполнение. Развод, не ведитесь.
02.11.19 05:12
Максим,
Часто пользуюсь данным ресурсом, забрёл в обитель Доброты по старой дружбе и офигел...
Видно влияние АРМЕДа.
Заказные коменты под копирку. лол.
До АРМЕДа этой лажи не было, компания жила и не строчила фейковые отзывы).
Раз тут такой движ, напишу и я пару строк.)
Застал те времена когда в "Доброте" можно было не только работать, но и заработать.
Времена эти прошли, под конец количество заказов...»
Долги и как следствие "слияние" с АРМЕДом.
Ужасная логистика в плане расценок.
(Часто стоимость доставки превышала стоимость товара ).
Зато на подъёмах (130р этаж )30р с каждого этажа Юрьич брал себе... Походу за моральную поддержку. ХД
Были частые, но безуспешные попытки от бухов наебать с з.п.)))
09.10.19 13:11
Продавец-консультант,
Позвонила тетенька, извиняющимся голосом предложила вакансии продавца-консультанта на Тушинской и Красногвардейской. Отказалась, т.к.далеко ездить.
Очень удивили положительные отзывы каждый день, подряд, один за другим. Такое впечатление, что прилетело указилово от руководства, каждому сотруднику написать положительный отзыв. Ну неужели непонятно, что это бред? Скорее всего, там действительно делать нечего, что и требовалось доказать.
01.08.19 11:11
Роман,
Я сотрудник Доброты, работаю в магазине продавцом полгода, мне здесь нравится. На работе есть время для спокойного обеда, никто тебя не дергает, только в исключительных случаях. С коллективом сошлась, у нас все активные и с чувством юмора, как и я))
Не знаю даже))
30.07.19 12:44
Марат,
Оформляют на работу как положено, вовремя платят зарплату, не ставят невыполнимых задач. Магазины оборудованы с комфортом для сотрудников, есть место для вещей, для питания и отдыха, рядом кафе, в котором можно покушать и микроволновка, если берешь обед с собой.
По-моему, все отлично!
29.07.19 19:21
Вика,
Я первый год работаю в одном из магазинов Доброты, дважды отмечали за большие продажи, за вклад в развитие магазина. Очень приятно, когда замечают успехи. За это время зарплату не задержали ни разу. Очень ответственное отношение к сотрудникам.
Работаем много! Но весело :)
28.07.19 14:28
Антон,
Мне приятно быть частью команды Доброты, мы работаем дружно, очень хороший коллектив попался. У нас Территориальный управляющий очень хороший) Строгий, дисциплину наводит, но понимающий, с ним можно договориться. Мне комфортно работать.
Нет.
27.07.19 09:40
Раиса,
Стабильная и своевременная зп, это самый большой плюс. Два раза в месяц, как часы. Ничего сверхестественного не требуют, все в рамках, есть должностная инструкция. В коллективе здоровая атмосфера. Ну, в моем именно магазине)
Устаю в конце дня))
26.07.19 18:13
Злата,
В магазине организованы комфортные условия для сотрудников, место для отдыха, для обеда. Обед по-очереди, но мы с коллегами легко договариваемся об этом. Работы достаточно, она не напряженная, хоть клиентов и много. Приятно, когда люди уходят довольные.
Не знаю)