ЗАО "Тайди-Сити"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: tidy.ru
Телефоны: (495)789-35-21/22/24
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара
Сайт: tidy.ru
Телефоны: (495)789-35-21/22/24
Дистрибьютор следующих ТМ: Reckitt Benckiser, SCA HYGIENE PRODUCTS, PZ Cussons, Henkel, Hygiene Kinetics, Paul Hartmann AG, DENTAL-Kosmetiks, 3М, BIC, Нэфис Косметикс, "Фратти", Бумажная продукция Семья и Комфорт, Украинские промышленные ресурсы, Украинские Аэрозоли, Черкесская Бумажная Фабрика, Максан, Биогард, “BioCos”, “La Grase”, “Celesta/Safari”, “Combat”, “Linteo”, “Clorox”.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "Тайди-Сити"
Отзывы о компании «ЗАО "Тайди-Сити"» Всего: 7
27.11.19 16:38
водитель,
г. Екатеринбург
Дружный коллектив в составе работников склада, где вся работа происходит без обмана
Логист по транспорту - может спокойно наорать на водителя, если что-то пошло не по ему велению, неважно на погрузке или на выгрузке и есть ли в этом вина водителя или нет. В Коллективе из водителей постоянно происходят споры и ругань, так как логист за одну и ту же проделанную работу может заплатить по разному, все зависит от его настроения. Любит устраивать так называемые тендеры среди водителей , кто дешевле...»
19.03.19 23:15
Катерина,
никаких
Коммерческий директор Астахова,полный неадекват, вечно орет, меняет свои решения по 100 раз на дню, портит всем настроение,требования слишком завышены при з/п минимальной,коллектив весь агрессивный видимо из-за руководителя!Не советую идти, перспектив никаких
09.02.18 16:45
Екатерина,
1.Работала у Операционного директора Мягкова А.В.- руководитель отличный:умный,спокойный,умеющий четко поставить задачу и сроки её выполнения. Если что то не понятно всегда спокойно об,яснит.На мой взгляд -это крайне важные черты для управления!
2.З.пл. платится вовремя и без задержек,все обещанное на собеседовании,никакого обмана!
3.Коллектив разнообразный,в принципе как и везде,но положительные люди...»
1. Неудобное транспортное сообщение-туда добираться достаточно удобно,а вот обратно частенько бывают пробки(не большие но минут 20-30 времени занимают.)
2. Не знаю как сейчас,но ранее была небольшая проблема с корпоративным транспортом.Ездила 1 маршрутка корпоративная и не всегда все могли в ней уместиться,что доставляло некоторые неудобства.
3. Зарплата серая и белая.Компания конечно идёт к тому чтобы полностью...»
01.11.16 00:19
Их немного в компании !!! Кроме большой и типо стабильной!!!
Серая з/п!!!! Большая часть!!! Отношение к персоналу как к стаду ишаков - должны работать работать и работать!
Обман по з/п регулярный! Сидит плотно - только верхушка )!
Не рекомендую идти в эту компанию !!!
19.09.16 12:43
Опыт!!!!!!!! В Этой компании я постигла Дзен и научилась всему.
В компании возможен подъем по карьерной лестнице. Готовы всему учить и воспитывать кадры изнутри, привлекая людей только на низкие должности.
Спасибо замечательному коллективу, который сформировался за столько лет. Вы там держитесь!!!!!!
Все бы ничего, но вот за количество работы не соизмеримо с оплатой труда. Как бы хотелось всегда писать наоборот, но нет. Штат требует пополнения и в компании должно произойти перераспределение обязанностей, но увы и ах, были только сокращения. Один сотрудник заболел и все.... никто ничего не успевает, работая на грани возможностей.
14.03.16 21:45
г. Самара
Сильное и опытное руководство, особое уважение Олегу Николаевичу. Он всегда готов на совместный визит в самое проблемное место, решить проблему вместе. После общения с ним появляется желание работать и выполнять поставленные задачи. Редкий человек, берегите его :)
Низкая официальная зарплата. Часто делают перевороты в компании, но такова воля учредителя, бизнес его, с ним не поспоришь.
02.02.16 12:44
Не важно...,
г. в Московской области
Отсутствуют, разве что - "разкрученный бренд"
За год (с последнего отзыва) ситуация еще сильнее ухудшилась:
- ЗП не повышали/ют с 2012 года
- Проезд и обеды - не оплачивают (офис находится далеко)
- Коллектив постоянно меняется, жуткая "текучка" кадров
- Начальство -,ненормальные, неадекватные и бешанные
- Никакого соц.пакета (все еще нет, а обещали)
Не ходите сюда, уйдете в плохом настроении и потратите еще на это свое время/деньги на проезд!!
В...»