РГМК
Сайт: www.rgmk.ru
Сфера деятельности: Производство/поставка: Металлургия
Сайт: www.rgmk.ru
Металлопрокат реализация АМК и ДМПЗ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РГМК
Отзывы о компании «РГМК» Всего: 3
09.07.18 16:46
Честный отзыв Честный...,
Только один плюс это недалеко от метро . На этом всё заканчивается.
Отрицательного очень много , можно книгу написать. Проработал долго в компании так что могу сказать никогда больше не работайте у Армян. Очень жадные люди -это я про РГМК, про остальных ничего сказать не могу. Когда были заводы на Украине еще как то жили , было что продавать . Потом просрали заводы. Перешли на перекуп . Цены высокие , хрен что продашь. Оклад как один раз установили (26 тр) так больше не...»
21.12.16 14:55
Спец,
Хороший офис недалеко от метро, столовая на первом этаже, приятная, красивая и вежливая секретарь.
Десятчикова Ирина, реально невменько и хамка. Вообще не понятно кто ее посадил на такую должность. Одна эта курица испортила все впечатление от компании.
01.12.16 23:06
Яяя,
Красивый офис, вежливая секретарь.
Отвратительная хамка в отделе кадров- Десятчикова Ирина. Общаться не умеет совершенно- на вполне адекватные вопросы о должности, зарплате и т.д отвечает хамством.
На собеседовании руководитель постоянно достает урну и сплевывает в нее, задает глупые вопросы, совершенно не относящиеся к работе. Я уже не говорю о том, что он даже не представился и как к нему обращаться- непонятно.
Как результат- ни звонка, ни...»