Северен Телеком
Просмотры: 20867
Сайт: www.severen.ru
Просмотры: 20867
телекоммуникации, интернет, связь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Северен Телеком
Отзывы о компании «Северен Телеком» Всего: 15
26.04.21 18:30
Анон,
Белая зарплата, оклад полный прописан в трудовом договоре, ДМС после испытательного срока (без стоматологии), график работы с 9.30 до 18.00 (обед полчаса). Есть спортивная команда, летние корпоративные игры. Хороший отдел кадров.
Присоединяюсь к ниже написанным отзывам про работу в Фин.отделе. Руководители данного отдела не заинтересованы в обучении, развитии сотрудников. Новым сотрудникам не дают время на адаптацию, задачи ставятся не корректно, любую обратную связь воспринимают как угрозу своему авторитету. Можно услышать что-то такое: "Я ничего вам объяснять не буду, у меня нет на это времени. Принимайте решение справитесь или нет. Если...»
31.01.21 19:20
Пользователь 1,
официальная заработная плата
Компания так себе. Руководители как говорится все свои: братья, сестры, жены и мужья. Кому то подойти с вопросом, разобраться с проблемой... только сам с этим и разгребай. Генеральному директору не интересно, что творится в компании. Нереальная текучка персонала, люди через месяц уходят, а те кто держатся дольше либо сами уходят потому, что довели, либо увольняют говорят пишите по собственному.
Финансовый директор...»
19.08.19 23:01
Юля,
Проходила стажировку в этой компании в рамках летней практики. Мне все понравилось, со мной, конечно, нянчились первое время, но сам коллектив был настроен доброжелательно. Если получится попасть к ним и в следующем году, пойду 100%.
Нет.
31.07.19 15:35
Олег Краснов,
Работал в компании оператором тех.поддержки. Для меня самое главное на момент трудоустройства - был график работы. Так как тех.поддержка работает 24/7 была возможность сменной работы. Это позволяло совмещать с учебой. Зарплату выплачивали вовремя. Хороший вариант для начала карьеры в телекоммуникациях.
22.07.19 12:40
Кристина,
Недавно была в первом своем отпуске. Очень переживала, что отпускные не получу во-время. но все пришло в срок. Я довольна)
Нет таких
16.07.19 14:27
Андрей,
Работал в компании более года. За это время хорошо сдружился с ребятами по отделу. Не могу сказать, что на все 100% доволен руководством. Были месяца, когда нам "закручивали" гайки чтобы план продаж выполняли, но были и поблажки. При этом нас, как продажников, старались прокачать по-максимуму: и обучения были, и тимбилдинг, и мастер-классы. Ушел так как захотел попробовать себя в другой сфере. Коллективом доволен,...»
25.06.19 00:58
Вера,
Работа как работа, есть свои плюсы и минусы. Я работаю в отделе продаж.Продукт непростой, плюс в последнее время активно внедряются новые услуги. Поэтому матчасть приходится учить постоянно. Компания регулярно проводит обучения, как своими силами, так и с привлечением специалистов извне. Работы много, почти вся - холодные звонки. Система мотивации хорошая, можно неплохо зарабатывать.
Все ок
18.04.19 15:44
Леди Профи,
отдел персонала производит крайне отвратительное впечатление и не только он. Высокомерие этим людям заменяет приветливость и все то что априори ждешь от людей занимающих высокие должности в компании.
Себя нужно очень не любить чтобы пойти туда работать на оклад 90 тыс руб Премию вам давать то не обязаны) А работы много, две ставки чтобы там не свистели про "бухгалтерию на аутсорсинге". Должностную инструкцию и...»
10.01.18 11:45
111,
Здравствуйте уважаемые читатели!
Решил написать данный отзыв, т.к. сам работаю в этой компании и считаю необходимым донести корректную информацию о работе в службе продаж:
Условия работы не плохие и если вы ставите перед собой цель зарабатывать, а не сидеть на попе ровно, то вам сюда.
Если же есть желание только получать побольше оклад и поменьше работать, то надолго вы здесь не задержитесь.
Если вы не...»
Есть ленивые люди, но к счастью их не много)
10.01.18 11:39
111,