ООО "Алтэк"
Другие названия: "Алтэк СПб", "Алтэк IT"
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.altekpro.ru
Телефоны: 703-11-77
Регионы работы: Санкт-Петербург, Тюмень
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: www.altekpro.ru
Телефоны: 703-11-77
Регионы работы: Санкт-Петербург, Тюмень
Компания «Алтэк» предлагает весь спектр услуг по оснащению предприятий общественного питания любого уровня и сложности от проектирования объекта до технического обслуживания.
Поставка профессионального оборудования для предприятий питания и торговли: отечественных и зарубежных производителей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Алтэк"
Отзывы о компании «ООО "Алтэк" » Всего: 4
26.01.21 18:17
Нед Старк,
Коллектив. В целом неплохая компания...
...была когда-то. "Эффективный менеджмент" превратил некоторые отделы компании в проходной двор. Люди больше чем на полгода не задерживаются.
19.05.20 14:45
Освальд,
Замечательный коллектив, за исключением отдельных людей
Серая зп, регулярные задержки.
Больничные за свой счёт.
Блатные менеджеры, любимчики руководства, которым не писаны правила. Нехватка персонала, как следствие необходимость выполнения чужих обязанностей. Отсутствие премий за любые переработки. Устаревшее рабочее оборудование и нежелание руководства его обновлять.
12.03.18 13:56
Kengenius Kengenius,
г. Тюмень
ФАЫОЖИжлфвыоиМЖЛвыоиМЛифыВСыфвПИ...»
Я не сотрудник компании,я ИП что решио в регионы заказать оборудование, 16 часов мне пудрили мозги о том что я не обрабатывал ваш запрос, а тот кто обрабатывал запрос, болеет, дали мне номер девушки, я ей позванил она вообще не в курсе моего заказа, говорит вы оформите заказ я оформил еще вчера, в ответ мне ждите с вами свяжутся,типо менеджеры вам напишут, че за херь?меня отправили к ней а она мне сказала откуда у...»
12.03.18 13:54
Kengenius Kengenius,