Институт Стволовых Клеток Человека
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
www.hsci.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Институт Стволовых Клеток Человека
Отзывы о компании «Институт Стволовых Клеток Челове» Всего: 13
29.04.21 17:35
Могу долго и хорошо рассказывать о данной компании. Условия самые лояльные. Дружелюбный коллектив и удобный график работы. Коллектив прекрасный, нашла себе хороших друзей, с которыми общаюсь уже годами. Всегда помогут новичкам, поддержат и создадут весёлую, комфортную обстановку. Можно вырасти по карьерной лестнице, а не топтаться на месте.И я очень надеюсь, что в этой компании проработаю еще долгое время.
11.12.19 12:38
Офис в здании Роснано, класса B.
Подход шараги - какой-то конь, Сергей Владимирович, называет себя генеральным директором, назначил мне встречу. Для прохода к ним в офис договорились, чтобы я ему набрал, и он меня встретит. Я приехал ко времени, даже чуть заранее, набрал и смснул ему - ноль реакции. Прождал 20 минут - ни хрена. Из-за него потерял 2 часа времени. Хамское отношение к соискателям. Если такой генеральный, то такая и компания.
13.11.19 11:05
не успела оценить
на собеседовании какой-то дядька узнав что у меня диплом инженера (закончила специалитет по химии) спросил умею ли я паять! Потом рассказывал что он в детстве паял радио, и вот он инженер. И было много других непонятных вопросов, совершенно не относящихся к должности, на которую я собеседовалась. Впечатление люди оставили неприятное совершенно, будто грязью облили. Еще и насмехались.
05.02.19 17:01
Тот Самый он же,
Зп почти воворемя. Нареканий к моей работе не было, полгода все было хорошо. Но сприходом нового Р-ля отдела продаж Главатских К. меня стали принуждать к увольнению, после моих отказов писать объяснительные по случаям где моей вины нет сделали выговоры, угрожали уволить по статье. Теперь вообще написали заявление в полицию. (За растрату средств корпоративного такси)
Принуждение к увольнению, когда поняли, что просто так не уволюсь стали давить, вызывать юристам, к генеральному и все как один говорят, "ЛУчше напиши по собственному - будешь сопротивляться - хуже будет.
03.11.18 02:22
Полностью белая зарплата, выплаты почти всегда в срок. Интересная разноплановая работа. Отличный вариант для научных сотрудников получить универсальный хороший опыт и определиться на будущие со своими целями. Инициатива приветствуется, но не поддерживается материально. Затрудняюсь рекомендовать, так как обстановка и условия работы сильно зависят от конкретного руководства. В чью команду попадешь, так и поплывешь!
...»
Реально перспективные умнички - на долго не задерживаются. В коллективе одни лентяи, хамы или просто сильно зависимые люди (бояться потерять именно эту единственную для них работу). В управлении, как в басне Крылова: "Лебедь,рак, да щука". На совещаниях одна ГРЫЗНЯ и вода! Отчеты - вообще кто в лес, кто по дрова! Четкой системы и алгоритма нет. Каждый в своем отделе как хочет, так и выстраивает систему отчетности и...»
27.09.18 19:14
Юля,
Главный бухгалтер очень мрачная. Как только она вошла, стало понятно, что работать я тут не буду. Состоялся допрос с пристрастиями. Резюме мое на собеседовании увидела впервые. Впустую потраченное время.
29.01.18 22:30
Рядом с метро, доброжелательный коллектив, бесплатная парковка, солидный бизнес центр, шикарная столовая. Практически свободный дресс код. В плане работы по найму место хорошее.
Особенных нареканий нет
20.01.18 14:18
Ишутина Елена Ишутина...,
Приходится находится пьяной на работе
Постоянно в гавно
29.09.17 21:43
Жанна,
ПРЕТЕНЗИЯ
ХАМСТВО!!!Вопиющая ситуация!!!!! , которую я хотела бы донести до руководства ИСКЧ.
Я. была приглашена к на собеседование на должность директора по маркетинга ( CV через HH компанию с зарплатой в 500 000 руб.)
Сразу оговорюсь- являюсь одним из лучшик топ-менеджеров РФ, вхожу в рейтинг 50" за моей спиной руководящие должности в ......многих компаниях
Сегодня по приглашению Елены Ишутиной я...»
11.04.17 00:11
Близко от метро, красивое здание, оборудованное рабочее место, белая заработная плата, хороший оклад, своя столовая. Пожалуй все
Хамский гадюшник!! Такой коллектив еще поискать надо! Все сотрудники высокомерные, проработов месяц не смогла терпеть это хамство. Спросишь еще раз какой вопрос, на тебя смотрят как на дуру и хамско ответят. Сотрудники между собой друг друга тоже терпят, иногда выражая свое недовольство друг другу. Напряженная атмосфера в коллективе, сидишь весь день на иголках т.к. в любой момент тебя могут дернуть или высказать...»