Младенец.ру
Другие названия: ООО "Джапан Трейд ЛТД"
Сайт: www.mladenec-shop.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.mladenec-shop.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Интернет торговля детскими товарами и импорт японских детских товаров.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Младенец.ру
Отзывы о компании «Младенец.ру» Всего: 3
22.02.18 09:39
Николай Ник,
на первом собеседовании все устроило, началось предварительное обучение, три дня ездил с экспедиторами, изучал процесс получения товара, специфику работы. Потом в Москву на полиграф ;-) -- ладно, прошел. Созвонились, приезжаю оформляться, в конце с меня требуют написать расписку, о том, что я должен фирме 100 тыс руб (взял у них в долг) !!! Я отказался, спрашиваю у нач отдела доставки -- что за дела? говорит-- ну...»
22.06.17 01:20
Анна,
Я проработала в данной компании приблизительно год. Коммерческий максималист это точно, но научится в компании есть чему, компания развивается и много хотят, даже сейчас в кризис, но не все получается. Но по итогу года работы я перешла бренд-менеджером в другую компанию на большую ЗП. И по этому благодарна за тем знаниям и опыту который получила работая в компании под руководством этого "дилетанта".
Трудности роста. Много экспериментов. Неудобное расположение.
19.05.17 10:43
Один из соискателей,
Приятный и доброжелательный сотрудник отдела кадров. Генеральный директор также произвел благоприятное впечатление.
Два повторных собеседования проходили с коммерческим директором Петраковым Сергеем Анатольевичем. Более отвратных собеседований у меня еще не было. Свою, просто, тотальную некомпетентность человек пытается скрыть за откровенным и неприкрытым хамством. Очень жаль сотрудников, которым приходится работать под таким, так называемым, "руководителем". Данной компании надо, прежде всего, сменить "коммерческого директора"...»