Юг-авто
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Регион работы: Краснодар
Регион работы: Краснодар
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Юг-авто
Отзывы о компании «Юг-авто» Всего: 3
13.08.20 16:11
Анна Волынская,
Отпуск. Больничный
Начнём с того, что руководство - сплошные жополизы и крысы Сафроновых ( ген.директора). Волосков, Смелков, Балакин и Волынский (управляющие директора)- ахреневшие морды, которые разворовывают компанию)
Работала я там долго, 2,5 года точно. В силу своей неопытности закрывала на всё глаза. К директорам особо вопросов нет, но вот прочие личности явно погубят эту компанию😏 ( привет Волынская Елена, Ватулина Анна и...»
04.03.19 15:01
Оксана,
г. Краснодар
Стабильный график и зарплата. В целом хорошая организация, в нашем городе не так много. Работа не пыльная, красиво одеваешься. Хороший молодой коллектив, обязанности не сложные, брали вообще без опыта. Работала в нескольких автосалонах компании за два года - переводили. Везде нравилось.
У администраторов особого роста нет, зарплата не растет, хоть и она приличная.
28.01.17 23:28
Юлия,
г. Краснодар
Зп выплачивают во время. В коллективе есть хорошие, адекватные люди.
Полное тотальное непонимае со стороны руководства, а также неисполнительность в сочитании с лицемерием и наглостью. Полного обучения процессу работы не было, зато порицания за незнание каких-либо аспектов работы много. Размер зп оставляет желать лучшего, перспектив карьерного роста нет, ибо руководство - брат, сват и т.д.