Serviceman
Другие названия: Сервисмэн
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.mysteryshoppers.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Амурск, Владивосток, Камчатка, Коми, Краснодар, Магадан, Новый Уренгой, Норильск, Пенза, Ростов-на-Дону, Саранск, Сургут, Сыктывкар, Томск, Тюмень, Хабаровск, Южно-Сахалинск
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.mysteryshoppers.ru
Исследование рынка, оценка качества обслуживания "Mystery shopping"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Serviceman
Отзывы о компании «Serviceman» Всего: 4
Все Москва Санкт-Петербург Амурск Владивосток Камчатка Коми Краснодар Магадан Новый Уренгой Норильск Пенза Ростов-на-Дону Саранск Сургут Сыктывкар Томск Тюмень Хабаровск Южно-Сахалинск
10.02.21 17:56
Анастасия Джумабаева,
Интересная подработка. Много не заработаешь.
Деньги выплачивают годами! Я серьёзно. Ты выполняешь заказы, делаешь проверки, а ЗП (эти копейки) ты должен вымаливать!!! Кто не хочет лебезить и постоянно напоминать о своих заработанных деньгах, бегите от них!!!
04.03.19 19:22
Валентина,
Сотрудничаю с компанией больше полугода, периодически беру проверки в своём районе. Очень удобно, так как могу взять несколько проверок и заработать в среднем 1500 -2000 руб за один раз.
Оплачивают всегда вовремя - на следующий месяц. Без задержек.
Каждый месяц приходится ездить за деньгами на м. Тверская, так как нет карты.
20.09.18 16:04
Настя,
Сам планируешь дни и время проверок, свободный режим
Не платят. Задержка выплат 3 месяца. Иногда больше. То есть вы начали работать в марте - получите первую зарплату в мае. Если вы бросите работать, то можете попрощаться с тремя месяцами уже отработанных точек - вам за них не заплатят. Сервисмен платит только тем, кто работает. Отношение к агентам потребительское. Руководство компании упоротые люди - заказы идут, а менеджеры сбиваются с ног в поисках агентов, ведь...»
22.09.17 22:59
настя настя,
очень долго платят, приходится писать заказчику, оплата не в срок, хамское отношение, игнорят когда спрашиваешь про оплату.