ГБУ города Москвы Центр социальной помощи семье и детям Сокол
Сфера деятельности: Услуги: Государственная служба, общественные организации
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГБУ города Москвы Центр социальной помощи семье и детям Сокол
Отзывы о компании «ГБУ города Москвы Центр социальн» Всего: 4
25.03.21 12:45
нету, плохая организация Песчаный переулок, 10к1
Лохотрон, копеечная зарплата, постоянная текучесть кадров, вот их вакансии и смотрите на зарплаты и требования hh.ru/employer/3011168
10.12.19 13:33
Виктория,
Высокомерная пожилая Романюк Людмила Ивановна из отдела кадров, которая сидит в подвале, оперируя между: А Вы должны и выученными несколькими терминами по своей социальной теме, вставляя их через каждое мое слово.
Не предоставила карту прохода, не предупредила о документах.Постоянно грубит!
Полная некомпетентность и невоспитанность.
Данное учреждение показывает себя в лице ДАННОЙ особы,просто свинья!
21.07.16 23:46
Шер Шер,
Подвальное помещение - где не ловит мобильный телефон.Вакансия была открыта с августа 2015 года. Сами пригласили на собеседование по майлу. Я перезвонил им на телефон.Со мной говорила - Людмила Ивановна Иванюк.По телефону активна звала меня приехать на собеседование,но при этом даже адрес не сказала.Самому пришлось через поисковик его находить...Ладно приехал.пришлось ждать ее минут 5 это не много.через 5 минут...»
18.02.16 23:32
Позвонила в компанию, ответила некая Людмила Ивановна Иванюк, отвечала в грубой форме. Пригласили на собеседование, звонила уточнить адрес когда и во сколько, эта Людмила в хамской форме мне нагрубила