ООО Розенберг Норд Вест
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Регион работы: Санкт-Петербург
Регион работы: Санкт-Петербург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Розенберг Норд Вест
Отзывы о компании «ООО Розенберг Норд Вест» Всего: 9
31.01.18 12:43
Очень крутой :),
Был 26 на собеседовании... долго общались... соображали... планировали
Пока жду обратной связи
27.12.17 11:20
Rich Medvedev,
все по стандарту, как г-рится - по учебнику
слишком в пределах разумного, хотелось бы более шизовую работу, с живым безумием и трэшем, а не аккуратный офис, где все ровно, как доска к доске на свежепоставленном заборе
20.12.17 10:24
А. Викентьевич,
Все ничего, но не сошлись по зарплате.
Оплата труда для многоопытных работников должна быть выше рынка.
18.12.17 13:25
Сервис менеджер,
потерял работу в закрывшейся компании, вынужден очень быстро устраиваться, потому что семья и долги. заметил современное представление о том, как должна выглядеть фирма, у которой профиль - вентиляция в питере, городе, где все совсем по-другому, чем в остальной стране. компетентный штат, а не зеленые юнцы-манагеры. есть шансы сверху зп набить премиальные. курорт, естественно, никто не обещал, но...
в прошлой компании была своя столовая - здесь ничего такого не обнаружил пока в округе. если без тачки добираться - в дождь и снег радости мало
15.12.17 13:20
BIG BOSS,
Я часто замечал: команда работает идеально лишь тогда, когда каждый из ее членов выполняет работу на своем участке на 100%. Действительно, лучше делать одну работу, но на отлично, чем браться за все, но задевать лишь вершки. Выполняя малую часть работы идеально, вы избавляете себя от необходимости ее переделывать. Все правильно сказано: лучше идеально выполнить небольшую часть задания, чем сделать плохо в десять раз...»
Ни одного плохого слова, всем удачи и процветания
13.12.17 12:51
ЛюдОк,
пригласили как организатор выставок, буду планировать презентацию компании на различных форумах и других площадках. дали в руки нити управления, бюджет, доверили представлять огромный холдинг.
ограниченность бюджета на рекламные компании в первый период, надо сразу креативить, изобретать новые решения.
08.12.17 07:46
Инженер,
нашлись через агрегатор вакансий. привлекла красивая получка. из плюсов... пригодится квалификация тридэшника. устал от суеты и каторги и хочу просто рисовать объекты и разрабатывать техническое решение.
поставил бы более мощное железо для моделирования в 3D
06.12.17 11:44
Прохор,
Отклик на мою кандидатуру пришел с работы.ру. Пообщались без купюр. Открыто обрисовали что нужно компании, ожидаемые результаты. Показали приемлемую систему оплаты, включая бонусы.
Как подработка не идет, только полноценный рабочий день, который нужно проводить в офисе.
04.12.17 13:18
Agent Smith,
близость от дома, удобная инфраструктура - бросить машину, поесть, вообще без проблем. спокойная работа, есть поручения интересные именно как вызов.
медленный финансовый рост. считаю, что стою больше, чем 65 тыщ в месяц. отправился в свободное плавание.