Академсервис
Сайт: www.acase.ru
Телефоны: (495)6609090
Сайт: www.acase.ru
Телефоны: (495)6609090
Основанная в 1990 году туристическая компания Академсервис; является одним из ведущих туроператоров по приему в России, странах СНГ и Балтии (Латвия, Литва, Эстония).
Компания предлагает весь спектр гостинично-туристского обслуживания (размещение в отелях, трансферы, транспортное обслуживание, экскурсии, VIP-сервис в аэропортах, визовую поддержку) в 330 городах всех 15 стран бывшего СССР.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Академсервис
Отзывы о компании «Академсервис» Всего: 4
26.10.21 13:12
Не разглядел
В целом компания возможно и ничего. Не разглядел достоинств. ЗП проект в Локо-банке(33 место в народном рейтинге, нафиг не нужен), без альтернатив. В ИТ не суйтесь. Там Богданов Денис, напыщенный индюк,...»
23.08.21 10:31
Лояльное руководство(но не во всех отделах)
До пандемии все было хорошо(зп в конверте платили во время)
-Серая зп
-Отсутствие дмс
-Все пытаются свалить свою работу друг на друга
-После пандемии 2019 года урезали зп в конверте и кормили обещаниями постоянно что все вернут в след месяце
-офис не в пешей...»
13.02.20 21:48
Такого хамства на собеседовании я никогда ещё не встречала и нахожусь в шоке. Приходила на собеседование в отдел Франции (м Домодедовская). Мало того, что приглашая меня на встречу, мне не сказали, что дадут тестовое задание, которое занимает 2-3 часа. А руководитель отдела Франции Лидия Константиновна - хамка!!! Столько унижений в свой адрес я со школы не слышала. Во-первых, зайдя в кабинет, когда я уже выполняла...»
15.11.17 22:25
Арина Анна,
Бесплатное питание, оформление по трудовой, хороший коллектив
Постоянное унижение подчиненных, черная зп, незаконное увольнение сотрудников, несоблюдение ТК, неоплачиваемые переработки