ООО "Много Мебели"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Лесная промышленность (древесина, мебель, ...)
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Саратов, Челябинск
Просмотры: 20678
Просмотры: 20678
Производство мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Много Мебели"
Отзывы о компании «ООО "Много Мебели"» Всего: 1
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Екатеринбург Саратов Челябинск
29.04.18 11:24
София,
г. Волгоград
Я работала полтора года на приеме и обработке интернет-заказов. Работа совсем не пыльная, в теплом офисе посменно и даже с перерывом на обед. Я люблю общение с людьми и до этого уже был опыт оператором в крупной организации. Так что у меня трудностей не было (не считая запоминания большого количества номенклатуры). Зарплата скромная, но и ответственности минимум. Начальство адекватное. Кто увидит такую вакансию, не...»
Всегда есть процент дотошных клиентов и "недовольных" с которыми нужно корректно и вежливо общаться даже если неимоверно выносят мозг!