тиджикей холдинг
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Регионы работы: Москва, Казань, Орел, Оренбург, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск
ведется прием на работу в крупную молодую компанию. на собеседовании много народу. после собеседования звонят и говорят о принятии вас на должность. условием является обязательное обучение при обязательном залоге в 550р., который якобы по окончании стажировки возвращается
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании тиджикей холдинг
Отзывы о компании «тиджикей холдинг» Всего: 4
Все Москва Казань Орел Оренбург Ростов-на-Дону Рязань Самара Тольятти Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск
07.10.17 09:37
Лох,
Только отрицательные эмоции
Мутная компания.
Собеседовала дама восточной национальности.
О должностных обязанностях и характере работы - информации полный ноль, одни общие слова ни о чём.
О месте работы тоже полный ноль.
Короче. Понёс меня лукавый к ним в лапы. Жалею что время потратил и инфу о себе оставил
11.07.17 18:19
Аноним Аноним,
г. Челябинск
нет, в лохотронах положительных сторон быть не может
Увидела на одном миасской сайте открытую вакансию Оператор ПК. Отправила резюме, перезвонили через несколько дней и предложили пройти собеседование у них в офисе. Так называемый "офис" находился напротив Психиатрической больнице по адресу Орловская 1А в г. Миасс. Лишь маленькая безвкусная табличка "Деловой мир" указывала на то, что я пришла по адресу. Встретила меня Кныш Оксана Викторовна (она и звонила мне по...»
07.12.16 13:21
В упор не нашёл
Кодалово полное находятся Ворошилова 53в оф122 офис ХОЛДИНГА находится в обычной квартире вход через домофон 450р за ознокомительную литературу и возврат через 3 дня даже смешно говорит не пробуйте даже не ходите
07.12.16 12:44
"классный" ЛОХОТРОН