ИТЕРАНЕТ
Сайт: iteranet.ru
Телефоны: +7 (495) 788 8447
Сайт: iteranet.ru
Телефоны: +7 (495) 788 8447
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ИТЕРАНЕТ
Отзывы о компании «ИТЕРАНЕТ» Всего: 3
22.07.20 13:26
Собеседовалась в компанию СофтЭра, которая пренадлежит Интеранет-у, на должность младшего разработчика.
1) Собеседование с начальником отдела разработки было замечательным, хорошо организовано, были вопросы по делу и решение задач онлайн.
2) Выслали оффер, предложили весьма нормальную зарплату (100 к рублей на руки).
3) Оговоренные задачи мне вполне понравились. Не предлагали заниматься непойми-чем типа...»
Меня насторажил ряд вещей:
1) В оффере было написано "Старший разработчик", по телефону мне объяснили, что они не могут платить официально такую сумму младшему разработчику, поэтому в трудовой надо написать "старший", но это формальность.
2) Зп делится на оклад и премию (20%), чтобы в случае чего иметь рычаги давления на нерадивых сотрудников. Вроде ок, но немного неприятно.
3) При разговоре с эйчаром по...»
08.08.18 14:20
Работник Работник,
Нет положительных сторон
Прочие комментарии можно не читать, все здесь. Отработал там много лет на должности руководителя проектов. Ситуация в компании становилась все хуже год от года. Текучка достаточно высокая. Вероятность, что вы отработаете в этой компании год на инженерной должности, должности менеджера проектов или продавца очень низкая. Очень мало заказчиков и проектов. Компания маленькая и потребность в вас будет зависеть от...»
24.03.16 12:28
Адекватный и компетентный коллектив. Руководители отдела тестирования и всего департамента очень компетентные люди.
Интересный проект.
Повышают зп при профессиональном росте, есть возможности этого самого роста. (Буквально через 3 месяца после начала работы появилась возможность заниматься преимущественно автоматизацией, что даже раньше чем можно было ожидать по договорённостям на собеседовании)
Есть ДМС.
...»
Каких-то серьезных минусов не заметил.
Атмосфера, возможно чуть более "совковая" чем в среднем по отрасли. Средний возраст тоже выше.
Нет бесплатного чая (только вода) и печенек.