Сантехпром
Сайт: www.santexprom.ru
Телефоны: (495) 164-07-26, (495) 462-12-30, (495) 462-21-23
Сайт: www.santexprom.ru
Телефоны: (495) 164-07-26, (495) 462-12-30, (495) 462-21-23
Производство и продажа инженерного оборудования для систем водопровода, отопления и вентиляции для объектов жилого, промышленного и индивидуального строительства.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Сантехпром
Отзывы о компании «Сантехпром» Всего: 19
14.02.21 19:17
Руслан,
Коллектив отличный. А мастер 5 цеха Дима Карандаш полное г-но. Только одни обещания а по факту 0.
Зарплата 30. Премию платят через раз. Работа то есть на линии то её пол года нет и тебя по всем цехам кидают только за это ничего тебе не платят.
08.12.20 16:16
Андрей К.,
АО «Сантехпром» - наш проверенный поставщик трубных систем для инженерных сетей. Компания предоставляет необходимые сертификаты и техническую документацию
на данный момент нет
22.10.20 17:41
Виктор,
Купили российские биметаллические радиаторы, поскольку цены на импортные показались откровенно завышенными. Покупка оказалась удачной – у родственников уже второй раз меняют хваленые итальянские батареи, а наши работают четвертый сезон без проблем!
---
02.10.20 01:00
При выборе радиаторов подкупило то, что они производятся в России. Ну сколько можно кормить итальянские и немецкие предприятия? Немного опасался, что качество окажется недостаточно высоким, но зря. Отличные радиаторы, ничем не хуже дорогущих германских на соседнем прилавке. Очень доволен!
Не имеется
25.06.20 11:29
Лиля Минаева,
Долго выбирали подходящие радиаторы для квартиры. Спасибо менеджеру интернет-магазина, которые посоветовал биметаллические радиаторы именно САНТЕХПРОМ! Отличное качество, после зимы окончательно в этом убедились, никакого сравнения со старыми чугунными батареями!
Я не могу сейчас вспомнить отрицательных моментов
21.05.20 23:08
Юрий,
Когда понадобились биметаллические радиаторы, не раздумывая обратились в Сантехпром. Они очень давно на рынке, поэтому им можно доверять. На практике подтвердилось, что качество радиаторов у них действительно на высоте! И цены очень приятные.
02.05.20 14:35
Егор Яшин,
У них подкупила цена. По нашим расчетам получается на 25-30% дешевле чем заказывать импортные радиаторы с подобными характеристиками. А так отечественного производителя поддержали и сэкономили. Как уж прослужат их радиаторы покажет только время.
24.03.20 08:06
"Сантехпром" стал одним из лучших мест работы за весь трудовой стаж. Есть с чем сравнить, много где был и видел. Здесь адекватный руководящий состав, а это уже пол дела. По условиям тоже все нормально, если говорить о зп, отпусках, больничных.
22.02.20 14:42
Валерий,
Уровень зарплаты средний, зато нет постоянных нервотрепок и бюррократии. Руководство сверхзадач не ставит, все по плану. Если переработки возникают, то их отдельно оплатят.
24.12.19 21:11
Костя,
Проработал в "Сантехпром" больше трех лет, по большому счету всем остался доволен. Мелкие какие-то проблемы были, но глобально как работодатель нормально. Уволился сам, все без проблем выплатили и рассчитали. Работодателя могу рекомендовать.
особо не заметил