Брезент
Сайт: www.pologa.ru
Телефоны: 8 (495) 792-63-75
Регионы работы: Москва, в Московской области
Продажа Брезента,сетки,беседок и тд
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Брезент
Отзывы о компании «Брезент» Всего: 3
07.02.17 17:04
Бывший работник,
неа
Поработал в этой шараге. Одновременно был Замерщиком, Водителем, Монтажником, Снабженцем ... Руководитель непонятный парень еврейской наружности и натуры. Реально ни кому не платит зп, а если и платит то с огромной задержкой 2-3 мес и частями по 1-2 тыс. ))) Сам я получал во время и то только потому, что всегда ставил ультиматум " А то уйду", т.к. заменял несколько человек, еврей ревел что денег нет, но платил ......»
06.05.16 17:15
Павел,
Из положительного только сайт. На него и купился при заказе.
Хуже конторки не встречал.
Обещали выполнить заказ за три недели, а делают уже более полутора. В день, когда должно было быть всё готово я сам позвонил, а меня стали спрашивать и уточнять по заказу. Это говорит о том, что за него даже не брались ещё.
На звонок с вопросом о готовности каждый раз говорят, что сейчас уточнят и перезвонят. Само собой не перезванивают.
Постоянно кормят «завтраками».
Купился на...»
05.02.16 17:26
Владимир,
Судя по всему положительных сторон нет...
Заказали мягкие шторы в ООО "Тодосс". Всё обговорили.. Всё замечательно. Срок изготовления 3 недели после оплаты заказа.
Отлично. Мне подходит.. как раз получу шторы перед НГ. Будет у меня отличная закрытая беседка на Новый Год.
Оплатил полностью заказ для надежности. Типа что всё сделают и всё будет отлично.
Периодические звонки и письма менеджеру убеждают меня, что заказ в работе, что всё хорошо и заказ получу...»