ООО "Горбуновъ"
Сайт: www.ooo-gorbunov.com
Телефоны: 8(8652)28-44-42, 28-44-83
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Самара, Ставрополь, Сыктывкар, Ульяновск
Сайт: www.ooo-gorbunov.com
Телефоны: 8(8652)28-44-42, 28-44-83
Транспортно-экспедиционная компания ООО «Горбуновъ» динамично развивается на российском рынке грузоперевозок. Мы предоставляем качественные услуги в сфере логистики уже более 15 лет. Компания «Горбуновъ» осуществляет грузоперевозки по России, ближнему зарубежью и Европе. На данном этапе компания активно расширяется, открывая новые филиалы по всей России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Горбуновъ"
Отзывы о компании «ООО "Горбуновъ"» Всего: 29
Все Москва Санкт-Петербург Вологда Воронеж Екатеринбург Краснодар Липецк Нижний Новгород Самара Ставрополь Сыктывкар Ульяновск
06.12.21 19:36
Сергей Ааа,
Отработал в компании почти полтора года. Работал в московской колонне. Доволен полностью. Все время были или очень свежие, или новые машины. Прицепы- бывали и свежие, и и потрепанные, но все живые. С ремонтами...»
Мало
15.06.19 16:24
Абдул Мурзалиев,
г. Ставрополь
Работают только с проверенными компаниями, катаешься в основном по федералкам. Зп поделена на 5 частей, без денег не останешься
Работаю больше года водителем на фуре, минусов больше чем плюсов. Техника вроде и не старая, но много ушатанной техники, за машинами не следят, что водителт, что механики. Пробеги хорошие, но зависит в основном от водителя, а потом уже логист. Если любишь поспать и капризничать то пробег не сделаешь, в следствии и зарплату копейками получишь. Относительно ЗП, бухалтера любят без причинно срезать зп, поэтому веду...»
22.11.18 15:36
Нет положительных сторон.
Компания полное гавно. Обещают по оплате одно, а по факту копейки. Зарплата в черную. Официальный оклад минималка. Штрафуют и вешают косяки в работе и твои и соседа, а зачастую просто надуманные, лишь бы уменьшить количество отработанных часов. Особенная тварь режущая зарплаты Зверяев А. и Паша.
13.06.18 17:51
Василов Александ Вотя,
г. Краснодар
положительных сторон нет. Фирма лохотрон.
Положительные отзывы полное вранье. В Европу не кто не ездит. Зарплата черная, постоянно какие то штрафы выдумывают. Короче фирма постоянно обирает водителе. Саляру заправляют левую . Уволился за месяц работы дали 4500р. Выдумали какие то штрафы не понятно за что. Мужики не идите только зря время и нервы свои потратите.
09.06.18 15:24
Юрий,
г. Ставрополь
Отдел где изготавливают тенты для прицепов. Спасибо ребята не раз выручали.
Как говорят "Рыба гниет с головы" - думаю тут всё понятно.
Заработная плата ЧЕРНАЯ белая приходит на карту.
Что хочу сказать о работягах которые приносят этой фирме прибыль это водители! Это фирма нормально растет и развивается с помощью водителей, а они в ответ вместо "спасибо" удерживают деньги с водителей за салярку, простои которые по вине (логистов), косяки рем. зоны.
По поводу ремонта ТС, большинство...»
08.03.18 13:15
Перец Перец,
г. Ставрополь
Интересные вакансии - т.е. скопированные описания должностей с других компаний с яркими "инновациями" и прочей лексикой.. ЛОЖЬ.
Расскажу по порядку: сейчас данные сайты набирают популярность и народ хорошо реагирует, так что два отзыва с г.Москвы от одной даты с упоминанием "еврофуры", все классно и тд., это все херня одгого и того же дятла. Первое: в Москве НЕТ крупнотоннажного транспорта (малая техника - газели), оформят вас действительно быстро (не важно на какую должность) - чтобы вы не успели опомнится. Второе: ЗП черная, разбита на 5...»
17.02.18 21:49
Третьяков Юрий,
Пришел в GLT устраиватся водителем, в один день оформился, сам не ожидал, что так быстро все получиться. На следующий день меня уже на еврофуре DAF с полуприцепом отправили в Подмосковье, а потом стали по всей России в командировки отправлять. Я свою работу люблю, а когда еще и на хорошей машине работаешь с комфортом, то в двойне приятно. Кроме зарплаты здесь за связь мобильную платят, по платным дорогам тоже все...»
Так что мне пока тут всем нравиться.
31.01.18 13:33
Захаров С.,
Шофером работаю в GLT 2 года. Развожу на еврофуре крупногабаритные грузы по РФ и Европе. Машины сейчас классные, со спутниковой навигацией, и отдохнуть в них можно неплохо. Мне моя работа очень нравится, я привык быть всегда на колесах, работаю вахтовым методом. Зато столько всего увидел за время работы в GLT. Сидя в офисе много в жизни чего пропустишь.
Нормально все тут, без особых минусов
18.01.18 09:15
Иван,
г. Нижний Новгород
Нет гонок.
Одно враньё.техника говно.за всё вычитают!!!!пробег уменьшают.если повредил машину,то всё ты раб.работаешь только за еду!!!!!!!!зарплата не официальная,выдаётся мелкими частями!!!!!!водитель всегда виноват и не прав!!!!!долг выплачу и бегом с этой шараги!!!!!!в баках датчики и по глонасу смотрят расход,а за пережог вычитают!!!!!
17.01.18 21:06
Лукьянов Андрей,
г. Ставрополь
Перешел в GLT с другой транспортной компании недавно, работаю водителем-экспедитором категории Е. Пока по России развожу грузы, но после оформления загранпаспорта обещают за границу в командировки направлять. Очень хочется посмотреть, какие дороги в Европе. Зарплату хорошую здесь платят, как обещали при приеме на работу. Еще и мобильную связь оплачивают. Так что пока в GLT мне все нравится.
Пока не обнаружил никаких недостатков