Абсолют СПБ
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: absolut-spb.com
Сайт: absolut-spb.com
ООО финансово-юридическая компания «Абсолют-СПб» является официальным представителем Всероссийской Биржи СРО в Санкт-Петербурге и входит в состав юридического холдинга «Право–Эксперт».
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Абсолют СПБ
Отзывы о компании «Абсолют СПБ» Всего: 6
28.12.18 12:20
Анна Анна,
Мне важен было получение опыта в сфере подбора персонала. Для меня всегда важна профессиональная сторона вопроса нового места работы. Меня никогда не напрягала "серая" зп, не 0,25 ставки. Это все ерунда в современном мире по факту. Работать интересно: вакансии разные и их много в работе. Кроме того удалось позаниматься другими областями Hr кроме подбора персонала.
Думаю этот опыт мне поможет в дальнейшем!
Для меня - нет!
11.09.17 02:08
Юрист,
Было первое место работы, поэтому появился опыт работы с документами. Приобрел стрессоустойчивость. Есть отзывчивые люди в коллективе.
Устраивают тебя официально на 0,25 ставки, поэтому белая ЗП составляет около 4000 руб. Остальная ЗП серая, в результе при увольнении оплатили оставшиеся отпускные по белой ЗП, представьте сколько я получил. Оклад составлял 25000 руб., в последствии добавляют проценты от закрытых сделок, но оклад не повышают. В самом лучшем случае ЗП сможет достигнуть 40000, но это исключение из правил, и было за год работы один...»
17.03.17 11:11
Офис в центре города, в коллективе есть приятные люди, которых полностью устраивает их положение.
Пришел на должность юриста, сказали, что на испытательном сроке нужно поработать маркетологом, чтобы глубже изучить тематику СРО и навыки общения с клиентами. Через месяц понял, что ни на какого юриста не переведут, политика компании такая - пускай посидит, побатрачит, уйдет, найдем другого. Оказываемые компанией услуги с точки зрения закона сомнительны, з/п в конвертах, с задержками.
Вижу по отзывам, что за 2,5...»
17.01.17 11:06
ОЛЬГА,
ОЧЕНЬ СЛАДКО ЗАМАНИВАЮТ
ЛОХОТРОНЩИКИ, ЗАКЛЮЧАЮТ ДОГОВОРА НА ОКАЗАНИЕ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ, ОБЯЗАТЕЛЬСТВ НЕ ВЫПОЛНЯЮТ. БЕРУТ 100% ПРЕДОПЛАТУ. ЕСЛИ ПРЕДЪЯВЛЯЮТ ПРЕТЕНЗИИ ССЫЛАЮТСЯ НА ДОГОВОР, ГДЕ СКАЗАНО, ЧТО ОНИ ТОЛЬКО "КОНСУЛЬТИРУЮТ". НИЗКАЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПОДГОТОВКА Т.Н. "ЮРИСТОВ" . СПЕЦИАЛИСТОВ НЕТ, ЕСТЬ СТАЖЕРЫ СТУДЕНТЫ.
20.11.16 13:28
Не увидела. Разве что часть коллектива - люди хорошие, но терпилы
Проработала 3 месяца. Соглашусь со всеми существующими на данный момент отрицательными отзывами тут. Все правда. Повторяться не буду, допишу чего еще, вроде, не писали: фирма сомнительная, например, когда за долги у них заблокировали счета, они быстренько наплодили еще три конторки. По договору вы оформлены на 0,25 ставки и зарплата ваша не достигает даже трех тысяч рублей. По факту вы будете работать по 8-11 часов,...»
11.07.16 19:41
Валерий Трофимов,
Территориально возможно
Компания в лице директора С.А. Медведева, нарушает трудовое законодательство.
1) Зарплата серая, минимальный оклад+конверт.
2) Сокрытые основного штата сотрудников от внеплановых проверок в полуподвальном помещении (в жилом доме), в соседнем дворе где находиться их основной офис.
3) Так называемая "стажировка", которая не гарантирует вам официальное трудоустройство, что является нарушением ТК РФ.
4) Часть...»