Schindler
Телефоны: +7 (495) 775-44-11
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.schindler.ru
Телефоны: +7 (495) 775-44-11
На сегодняшний день Schindler - крупнейшая в Европе и вторая в мире лифтовая и эскалаторная компания.
Наше видение - «Лидерство через Сервис»
Schindler представлен во всем мире более чем в 140 странах.
Годовой оборот - более 5 млрд долларов США.
Количество сотрудников - почти 40 000 человек.
Каждый день лифты и эскалаторы Schindler перевозят более 700 млн. человек.
ЗАО "Шиндлер" сегодня
С тех пор как был подписан контракт на поставку лифтов в московскую Башню Федерации, - которая в скором времени станет самым высоким зданием в Европе, - Шиндлер стал хорошо известной компанией в кругах строительства и недвижимости в России. Шиндлер появился в России в 1912 году, открыв фабрику в Санкт-Петербурге. После революции 1917 года компании пришлось покинуть страну. Вернулся Шиндлер только в 1989 году. Несколько лет назад мы приобрели доли в компании "Лифтремонт" и стали внедрять свою продукцию на российский рынок. Дочерняя компания ЗАО "Шиндлер" существует с 2002 г. На сегодняшний день в России компания имеет филиалы в Санкт-Петерурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге и Волгограде. И в каждом городе наше качество остаётся на высоте.
Мы предоставляем услуги по продаже, монтажу, обслуживанию и модернизации лифтов, эскалаторов и бегущих дорожек Шиндлер.
Сегодня в ЗАО "Шиндлер" работает около 500 сотрудников.
Шиндлер - это компания где Ваша карьера начинает движение вверх!
Если Вы студент, выпускник учебного заведения или опытный специалист, мы готовы предложить Вам различные вакансии по всему миру. Большинство вакансий связано с работой с клиентами и продукцией - лифтами и эскалаторами.
Будучи экспертами в области мобильности вот уже 130 лет, мы ясно представляем, как развивается карьера. Если Вы готовы к решению сложных задач, приобщению к различным культурам и хотите работать в динамичной и захватывающей среде, Вы обратились по адресу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Schindler
Отзывы о компании «Schindler» Всего: 6
16.12.21 09:34
миша винницкий,
Техподдержка здесь,как у дешевого китайского ноунейма. Возможно,конечно,что эта самая поддержка только из-за местных сотрудников такая, а в финляндии к клиентам повернута лицом,а не жопой...
05.03.20 17:22
Белая, зп вовремя. Очень профессиональная команда. Под зонтиком у большой корпорации. Много плюшек для людей.
Много работы, большие объемы.
07.11.19 06:18
Нету нехера
Кумавство и блат в этой компании!Буть ты хоть супермеханик найдут до чего докапатся!
14.02.18 21:48
Работала в компании на протяжении пяти лет. Несмотря на очень большие объемы выполняемой работы и порой стрессовые ситуации, компания оставила о себе очень хорошие впечатления во многом благодаря потрясающим отношениями внутри коллектива. По прошествии нескольких лет работы в другой организации могу сказать, что очень жалею, что более не работаю именно в этой компании, так как за годы работы сложились и продолжаются...»
Очень сжатые сроки выполнения какого-то определенного задания
27.06.16 02:10
Алексей,
Работаю не так давно. С премией выходит под сотку! Ребята постарше все время на учебе в Европе. Они еще больше получают, Хочу поработать за границей наладчиком. Если по английски говорить, то можно. Девчонки классные!;)
Трудно с английским языком. Тренеры немцы и австрийцы, еле успеваю за ними, тяжеловато пока...
27.06.16 01:57
Серега,
Все по честному, больше работаешь - больше получаешь. Премии больше з/п. Весело!))
Надо вкалывать. Новое руководство строже спрашивает, проверяют все, не сачкануть ))