Камский кабель
Телефоны: 89197027992
Регионы работы: Москва, Пермь
Телефоны: 89197027992
Регионы работы: Москва, Пермь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Камский кабель
Отзывы о компании «Камский кабель» Всего: 3
27.04.20 15:22
Поставщик,
г. Пермь
...... Умеют пускать пыль в глаза
Не вздумайте давать заводу Камский кабель (Пермь) что ли бо, в отсрочку. Мы ООО "Радиосинтез" поставили им рации, теперь Кузнецов Сергей Иванович (рук по закупкам подписавший договор) и его зам Белкин Михаил Юрьевич. Прячутся, трубки не берут. На эту компанию подан судебный иск.
25.07.19 00:20
Сотрудник Сотрудник,
г. Пермь
Белая зарплата
Работала на предприятии несколько лет, менеджер по продажам г.Пермь. Отвратительное предприятие, никому не посоветую. Мало того, что почти все руководители полное Г... , половина сотрудников такие же. Был случай, когда руководство завода заставляло нас, простых менеджеров, подписать "добровольный" отказ от премий, так на тех, кто не хотел подписывать давили начальники и сами коллеги! Идиоты! Разумеется, премии...»
22.04.19 11:40
Александр,
не успел заметить
HR компании Прилуцкая Олеся, совсем не компитентна, тратит время соискателей только, не выполняет свои договоренности, начальство задумайтесь..