Ростехэнерго
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Сайт: www.zavodrte.ru
Телефоны: 8 863 300 - 51 - 51
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону
Основной сферой деятельности нашей компании ООО Ростехэнерго является производство комплектных бетонных трансформаторных подстанций типа БКТП мощностью до 3200 кВА и распределительных пунктов различной сложности, камер КСО, панелей ЩО, главных распределительных щитов (ГРЩ).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ростехэнерго
Отзывы о компании «Ростехэнерго» Всего: 2
22.08.18 09:16
Почитал несколько отзывов и понять не могу, кто то пишет, что работают одни пенсионеры, кто то пишет что одни дошколята. Я вчера была на собеседовании, впринципе коллектив молодой, есть пара седовласых, совсем юнцов не увидела, ну помощница у директора милая и юная, и на офис менеджере тоже девочка лет 20, а так наверное 28-35. Да в принципе какая разница, главное что бы толк был.
Деятельность кипит, я краем глаза...»
Пока не знаю, а отзывам решила не верить. И вы не верьте, и моему тоже не верьте! Идите и сделайте свои выводы.
07.06.18 08:14
Когда-то были положительные стороны в этой компании, вы спросите когда? Когда этой компанией управляли люди которые не впринципе ее и создали.
Да их полно... Что касается производства то вы сталкнетесь с коллективом пенсионного возраста людей, которые уже просто досиживают там свой стаж, маразм процветает. Есть конечно и хорошие там люди но в основном г... Офис напичкан темными от этой сферы деятельности менеджерами окрыленными обещанным высоким доходом, в итоге постоянная текучка. Директор жадный и слепой, считает копейки а теряет миллионы, за светлые...»