OOO "Сименс Технологии Газовых Турбин"
Другие названия: OOO " СТГТ"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Просмотры: 19005
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Просмотры: 19005
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании OOO "Сименс Технологии Газовых Турбин"
Отзывы о компании «OOO "Сименс Технологии Газовых » Всего: 6
14.04.21 20:43
Артур Пирожков,
Много вбухали в завод и административное здание. Местами хороший коллектив.
Офисный плангтон сверхизбыточен, месяцами сидит на удаленке.
Сплетни, так как делать в офисе нечего, сплетни являются главным занятием слоняющихся. Все это собирается, подправляется текст как надо и доносится до верхушки. Верхушка видимо реагирует моментально, слухи же это основной источник правдивой информации, в очередной раз кого-то поблагодарили и попросили. Все эти действия дают почву новым слухам.
...»
19.06.20 11:36
Алексей Мазуро,
Внутри все современно чисто и красиво!
Начальник цеха некомпитентная личность которой не важгюны ваши проф. навыки, руководствуеться животными инстинктами и понятиями 90, как человек низшее создание которое по факту на любом продуктивном предприятии не имело бы право там передвигаться и находиться!Такой руководитель подразделения сразу ставит крест на всей компании!
21.06.18 22:31
Дмитрий Хабаров,
Офис новый, современный, производит приятное впечатление и внутри, и снаружи.
Дама на ресепшн вежливая и отзывчивая.
Миф о немецкой пунктуальности и ответственности развеян окончательно: это ЕДИНСТВЕННОЕ место из четырёх, где я проходил собеседование, в котором умудрились просрочить ВСЕ заданные ими же сроки перезванивания и встреч.
Сначала заявляют о "большом конкурсе" на место, потом обзванивают кандидатов, чтобы набрать на "конкурс" практически людей "с улицы", изобразить ажиотаж, востребованность и ценность вакансии.
...»
19.03.18 20:35
Александр,
Свиду европейский завод, много всего раскошного и даже черезчур.
Удобный график.
Отдел кадров никуда не годится. Два месяца назад написали на увольнение в один день две наших девочки с кадров, это 7-й человек за 2,5 года, почти два коллектива сменилось и ушло от Ирины Яковлевой , крайне злопамятная и не профессиональная дама, жаль девчонок ! Руководству на это наплевать !
02.09.17 00:25
Василий Пелевин,
Работаю в компании SIEMENS AG С января 2017 года , по настоящее время , только одни плюсы , начиная с изначального трудоустройства и текущей работе . Полностью белая зп , дмс , уважение работадателя к сотрудникам компании на высшем уровне , различные корпаративы внутри компании , сплоченный коллектив , технология работ построена на высшем уровне , различная мотивация , я считаю что компания сименс электропривод для...»
нет.
15.03.16 10:02
бывший сотрудник СТГТ,
Не верьте злобным отзывам обиженных сотрудников. Про повышение зп на 3% в среднем по компании - ложь. Каждый год зарплату поднимают всем сотрудникам, но не бездумно, а на основании показанных результатов. Хорошо работаешь - поднимут тебе на 10-20 %, спустя рукава - ну получай свои 3 и пиши обиженные отзывы.
Уровень зарплат по сравнению с рынком выше среднего, плюс ежегодный бонус - очень хорошие условия.
Коллектив...»
Расположение завода