ЗАО "Купи Слова"
Телефоны: (495) 922-99-34, (495) 988-09-08, +375 (29) 687-93-04
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: kupislova.ru
Телефоны: (495) 922-99-34, (495) 988-09-08, +375 (29) 687-93-04
Контекстная реклама и продвижение в поисковика (SEO).
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО "Купи Слова"
Отзывы о компании «ЗАО "Купи Слова"» Всего: 58
18.10.20 15:43
Обманывают! По телефону уточнял у хьюман рисорсис на что можно рассчитывать по оплате. Ответила что 40 - 70 тр В ЗАВИСИМОСТИ ОТ КВАЛИФИКАЦИИ. Приехал на собеседование. Руководитель меня протестировал. Всё что он спрашивал я знал. В итоге сказал что готов предложить 40 тр. Это значит что ОТ КВАЛИФИКАЦИИ это не зависит.
02.04.19 11:30
Генадий Вишневецкий,
Нету
Неадекватный, чудаковатый ген дир с раздутым самомнением, зарплата постоянно задерживается, при увольнении не выплачивается вовсе. Ни в коем случае не утраивайтесь туда, не тратьте время. Все положительные отзывы пишет сама компания.
21.06.18 11:07
Олег,
Компания небольшая - чел. 15 в офисе. От метро далеко
Хамоватый директор Дмитрий Вишневецкий, разговаривает свысока, без уважения. Придирчиво выискивает в твоих словах негативный фактор и цепляется за это. Пытался устроить мне профессиональный тест, при этом сам не разбирается в теме, как потом признался и при этом еще спорил. Видимо пытается занизить твою планку.
Впечатления от компании отрицательные, потому что с таким директором вряд ли в компании атмосфера будет...»
02.03.18 12:59
Я специалист по контекстной рекламе и работала в компании Купи слова три года вплоть до выхода в декрет. В скором времени планирую вернуться к работе, так как отпуск по уходу за ребенком подходит к концу, а менять место работы не собираюсь, поскольку все устраивает.
Руководство отличное, коллектив супер!
28.02.18 01:09
Раньше работал в компании, где люди относились равнодушно друг к другу. Ни негатива, ни позитива. И я думал, что мне повезло. Но только устроившись работать в компанию «Купи слова», я понял, что значит – по настоящему хороший коллектив.
Когда все настроены дружелюбно – даже работается проще и быстрее, потому, что настроение хорошее.
21.02.18 19:50
Проработала всего полгода в компании, но остались только хорошие воспоминания. Жаль, что пришлось уйти (по личным причинам), в Купи слова я могла бы еще многому научиться.
Для меня было важно человеческое отношение к сотрудникам со стороны начальства и достойная оплата труда – все это я нашла в этой компании.
19.02.18 23:19
Придя на новую работу первым делом обращаю внимание на обустройство рабочего места. Если все такое хиленькое и дешевенькое, то даже не стоит связываться.
Серьезная компания не будет экономить на качестве оборудования и материалов и уж тем более на кадрах (профессионалы работать за три копейки не будут).
19.02.18 23:11
Олег,
Если хочешь получать реальную прибыль с интернет-ресурса, готовься вкладывать в его оптимизацию и раскрутку. Жаль, что доверить эту задачу можно далеко не всем.
До того как обратился в агентство Купислова успел приобрести плохой опыт с горе-профессионалами, которые не понятно за что берут деньги.
19.02.18 23:08
О компании Купи слова могу сказать только хорошее. Зарплата устраивает, но на выездных работах получается заработок несколько больше.
Из минусов наверное только то, что мне приходится добираться далеко, но работа этого стоит и расходы на дорогу окупаются. Зарплата выплачивается вовремя.
09.02.18 13:30
Елена,
Офис находится недалеко от моего дома.
Офис ужасный, обшарпанное здание, тем пафосом, о котором кричит сама кампания - и не пахнет :) Также в кампании работает максимум человек 20, откуда столько хвалебных отзывов от "сотрудников" тоже непонятно. Вывод: у сотрудников и компании вцелом раздутое эго. Не советую.