ГПК "Кедр"
Регионы работы: Москва, Воронеж
Сайт: gpkkedr.ru
Телефоны: 8(47372)2-25-91; 8(47372)2-89-37
Регионы работы: Москва, Воронеж
Компания занимается производством и реализацией мебели (столовы и кухонные гарнитуры, спальни и т.д.) а также ортопедических матрасов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ГПК "Кедр"
Отзывы о компании «ГПК "Кедр"» Всего: 3
19.08.21 19:28
Денис,
5 из 5 на производстве полностью обеспечивают своих сотрудников всем необходимым, комфортно работать в любую погоду, нормальное начальство, высокая зп.
Далеко добираться, иногда нужно выполнять очень большие объемы работ.
13.08.21 14:44
Алексей Б,
Из плюсов могу выделить стабильную и достаточно высокую по меркам Воронежской обл. зп, хороший коллектив и не трудную работу.
Минусы можно найти в любой компании, в кедре за время работы больше всего мне не понравилось отсутствие нормального соц. пакета, нет ДМС и спорт зала, далеко добираться до работы и перспективы к повышению...»
01.07.21 19:57
Сергей Дебров,
Почти целый день постоянно чем-то занят, работа интересная и разнообразная, физически не трудная, платят достойно и в срок, руководство строгое в меру, все положенные перерывы соблюдаются в полном объеме.
Не совсем удобное расположение производства, в загруженные месяцы приходится работать сверхурочно.