кант, www.kant.ru
Сфера деятельности: Торговля: Спорттовары
Сайт: www.kant.ru
Телефоны: 8 800 333 37 33
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург
Магазин товаров для активного и экстремального отдыха. Зимний и летний ассортимент. Ресторанные услуги,. сервисные услуги. Организация зимнего отдыха.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании кант, www.kant.ru
Отзывы о компании «кант, www.kant.ru» Всего: 10
04.11.24 18:03
Максим Розанов,
Ничего хорошего. В глазах у руководителей минимум управляющие Газпрома, но на самом деле пшикбыстро сдувыемый. Я пишу о складе в городе Подольск. Если увольняетесь, то до конца не рассчитывают. Пусть купят за...»
Есть столовая и даже холодильники с умывальником. Я хочу уда*лить всю стр*аницу кант, www.kant.ru? Сто*имость услу*ги? Бла*годарю.
03.07.24 22:52
Юрий Как есть.,
г. в Московской области
Есть столовая и даже холодильники с умывальником.
07.03.20 18:15
сух алексеев,
их нет
на склад нельзя идти ни в коем случае. постоянные штрафы, угрозы изымания премии. начальство - сборище крыс во главе с жирной крысой пичоркиным!
работа за часы, уйдешь на 10 мин пораньше тебе их не проставят, считают все до копейки, минимальная оплата труда, все остальное серыми, зп не поднимают с 2013, грязный пыльный склад, крысы (не только начальство) пыли столько что легкие выплюните
14.07.19 22:31
1. Неплохой коллектив
2. Был крутой директор
3. Бесплатное питание
4. Недалёко от метро
5. Интересная сфера, особенно для тех, кто занимается спортом
6. Был достойный уровень з/платы
Отзыв о спортивной школе «Нагорная»
Отзыв для тех кто хочет пойти работать в школу менеджерами по продажам. С приходом в школу нового директора, в школе наступил полный крах. Работать стала не выносимо, руководитель, т.е директор, линейный персонал вообще не принимает за людей и разговаривать с ними, как говорится, не царское дело, ответственность за какие либо действия перекладываешь на третих лиц и не реагирует...»
10.05.19 08:09
Вова,
Есть хорошие адекватные люди, но от них избавляются.
ставер дмитрий обиженная завистливая хохлятская крыса, решать проблемы не умеет, в крысу со своими подсобниками настраивает людей против неугодных ему. Время настаннт, эта хохлятская сука за всё ответит, просто так с рук не сойдёт.
06.02.19 20:14
Нет положительных сторон
В компании творится беспорядок, обслуживание на нуле со стороны сотрудников. Руководство ничего не хочет делать и менять. Программы, работают плохо, проблема с IT отделом. И эти проблемы никто не хочет решать и не решают. На собеседовании говорят одно, по факту происходит другое. Минимальная заработная плата, а все остальное на руки. Такого беспорядка не видела в других компаниях.
03.04.18 15:27
Продавец,
Есть возможность получать достойную зарплату и двигаться по карьерной лестнице. Достаточно адекватное руководство. Самое главное не задерживают зарплату.
Бесплатное питание и скидки на товар, правда только после испытательного срока. Я пришел зимой, к сожалению, не удалось обновить оборудование в сезон, пришлось ждать окончания испытательного срока.
Ну наверное в любой компании они есть, меня в принципе все устраивало. Если бы не пришлось переезжать в другой город, я бы остался.
18.02.18 16:14
Ирина,
Отличная работа, отсутствие черных/серых и прочих непонятных выплат - все прозрачно.Уровень зарплаты достаточно неплохой, причем даже новых сотрудников в этом плане не обижают. Платят вовремя, без задержек!
Все хорошо, зарплатой не обижают.
19.04.17 04:07
Неплохая зп в сезон
Нет никакого карьерного роста, если ты не трешься с начальством.На дмитровке, да и во всей сети такие правила.Всякие Душкины,Коноваловы-это все детские игры мальчиков из деревни,которые вели себя как короли,ну и получили в общем.. Можешь проработать хоть пять лет, остаться продавцом.Не верьте их мотивациям ведь везде повышают жополизов и тому подобное.Да и вообще скоро вся Украина переберётся в этот магазин.Один...»
29.11.16 14:03
Ольга,
бесплатное питание, находятся около метро
Мой отзыв будет про временную вакансию оператором колл-центра на зимний сезон работы спортивной школы Кант.
Берут без опыта работы. Если после собеседования тебя все устраивает, то можно выйти сразу на стажеровку, которая оплачивается.
Итак, я приехала в назначенное время в офис. Руководителя отдела в этот день не было и никто не знал, что я приду на стажеровку, соответственно возник вопрос, кто будет меня...»