ООО "Московский завод специализированных автомобилей"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.mzsa.ru
Телефоны: (499) 168-24-19
Эл. почта: ООО "Московский завод специализированных автомобилей"
Сайт: www.mzsa.ru
Телефоны: (499) 168-24-19
Эл. почта: ООО "Московский завод специализированных автомобилей"
Производство автомобильных прицепов: для катеров, кузовных, торговых и др. Семейный подряд.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Московский завод специализированных автомобилей"
Отзывы о компании «ООО "Московский завод специализи» Всего: 2
02.09.20 20:06
Андрей Буданов,
Стабильная зарплата. Для первого места работы идеальное место. Специалистам не рекомендую. Производство устроена из простых операций (для мартышек).
Дурят по зарплате, сильно дурят. Система расчетов с работником устроена очень сложным образом. Если человек оставался дольше, что бы заработать. То ему на следующий месяц режут расценки на работу. Честно получить свои заработанные не получится, каждый раз это доплата с "Барского Плеча" директора. Примерно с 2012 года расценки и зарплаты только понижают, а нормы растут.
13.08.20 19:13
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
///////////////////////////////