ПринтЭР.А.
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы
Реклама. широкоформатная печать
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ПринтЭР.А.
Отзывы о компании «ПринтЭР.А.» Всего: 7
17.05.20 18:59
Не обнаружил
Полностью соглашаюсь со всеми комментариями ниже.
1. Зарплата - серая. Белая - минималка МРОТ. Мне при увольнении не заплатили черную часть. На собеседовании обсуждалась одна сумма, при трудоустройстве сумма оказалась гораздо ниже, и повышение после испытательного срока, чуть выше (но все равно не та сумма, которая обсуждалась). Испытательный в трудовом договоре договоре - 3 месяца, по факту дали листок с...»
25.06.18 14:23
Татьяна,
Вполне приличная фирма. В руководстве интеллигентные люди, стремящиеся использовать современные методы. Четкое соблюдение ТК. Соцпакет. З\п средняя по Москве. Понятная система мотивации и поощрения. Прекрасный коллектив.
Принципиальных нет.
05.06.18 12:40
хороший коллектив, интересная работа, дают дополнительные отпуска и вкусная столовка. И за питание компания платит. Начальство адекватное. Работала там до декрета, и думаю скоро выходить. Девочки из отдела говорят, что ничего особо не поменялось, все хорошо. Зашла посмотреть сайт родной компании и наткнулась на такие отзывы...обидно стало...Странно, что такое пишут (((
Много согласований и бумажной работы. Но может это так и надо, чтоб порядок был.
30.03.17 18:45
Работник,
Ничего хорошего отметить нельзя
Было-"белая" зп. Стало-"серая", при чем белая часть снижена до уровня минималки. При чем о том, что теперь будет такая зп, поставили в известность постфактум. Компания просто идет ко дну, с таким руководством. На сотрудников руководству наплевать, думают только о себе. Одни, такие как коммерческий и операционный директор-как набить свои карманы, обворовав компанию, другие-как исполнительный директор,только о своем...»
23.11.16 13:08
Работник,
Оплачиваемые обеды, белая зп. Можно рассматривать как временное место, пока не найдется хорошее. достойное место работы без самодурство начальства
Раздутый штат начальников и руководителей по отношению к количеству работников компании. Некомпетентность руководителя компании, граничащая с самодурством на фоне комплексов. Управление компании на нуле, Руководитель компании окружил себя такими же как он некомпетентными директорами: операционным и коммерческим, которые только и тянут компанию на дно, зато устраивают владельца только потому, что поют хвалебные оды в...»
26.09.16 02:45
Можно поработать, пока не подвернётся нормальное место.
Не курящим, обед оплачивает компания
Неадекватно раздутый штат директоров, начальнико отделов и их замов... Обстановка напряжённая, не вызывающая доверия
40% зарплаты, это премия, которую при увольнении, Вам естестаенно не заплатят (зачем платить, если можно не платить)
07.06.16 18:32
Светлана,
Приятно работать в команде профессионалов, получать за это белую зарплату, учиться за счет компании и расти. Компания развивается, закупается новое оборудование для производства, отношение в коллективе хорошее.
Таковых нет