ООО Дорс
Телефоны: +7 495 725 23 23
Сайт: dors.com
Телефоны: +7 495 725 23 23
Компания «DORS»
Первая российская компания разработчик и производитель банковской и кассовой техники (счетчиков, сортировщиков, упаковщиков, детекторов), систем самообслуживания (банкоматов, платежных терминалов) и прикладного программного обеспечения.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Дорс
Отзывы о компании «ООО Дорс» Всего: 3
24.07.19 12:42
Положительной динамики в этой компании не наблюдается! очень большая текучесть кадров.
Очень большая текучесть кадров. Образования, знаний и опыта занимаемой должности тоже вызывают сомнения. Работа строится не на понимании происходящих процессов, а по принципу - "Я начальник, а Вы никто". Ваши способности и знания становятся не важны, вечно нужно объяснять и учить. Не понимания рабочего процесса сотрудников, отсутствие навыков, не умение ставить задачи. Можно многое писать, ничего не поменяется....»
17.07.18 17:18
Положительных эмоций и впечатлений нет.
Все отрицательное что написано ниже-правда. Не ходите даже на собеседование и тем более на работу.
11.07.17 18:40
Нормальный коллектив, исключая руководителя Юлию и ген. директора Попкова Тимура Борисовича
Не устраивают на работу официально первые три месяца. Даже договора нет. Решила уволиться. Не выплатили ничего. Делают вид, что тебя не знают. Условия труда- никакие . Маленькая темная комнатка. Юлия - руководитель часто срывается на крик на своих подчиненных(на меня ни разу, правда, не успела ещё))) Не умеет четко ставить цели, не умеет объяснять.
Не тратьте время на говноконтору, даже на собеседование не...»