Русский свет
Другие названия: Электроспецкомплект, Русский свет-Т
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Сайт: www.russkiysvet.ru
Телефоны: 981-49-21, (84872) 36-25-61
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Брянск, Владимир, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Калуга, Кемерово, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Смоленск, Татарстан, Тверь, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск
Сфера деятельности: Производство/поставка: Машиностроение и оборудование
Фонари и элементы питания
Электрооборудование высокого напряжения
Электрооборудование низкого напряжения
Электроустановочное оборудование
«Русский Свет» - поставка свето-электротехнической,светильников, прожекторов, кабельной продукции, проводов, электроустановочных изделий и низковольтной аппаратуры.... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Русский свет
Отзывы о компании «Русский свет» Всего: 5
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Брянск Владимир Волгоград Воронеж Екатеринбург Казань Калуга Кемерово Киров Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Нижний Новгород Новосибирск Оренбург Пермь Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Смоленск Татарстан Тверь Тула Тюмень Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск
16.02.24 11:07
белая своевременно выплачиваемая зарплата
Работаю тут уже много лет. За последний год компания скатилась в УГ. Гендир в своих обращениях к рабам вещает о космических прибылях, а в этом году в первый раз не дали премяшку на новый год. Наше ИТ...»
04.03.22 13:55
валентин константинович,
их нет!!!
работал там достаточно долго, все было хорошо, был на хорошем счету. Потом случилась неприятность и пришел увольняться к начальнику, он ситуацию понял и пошел навстречу, сказал без проблем, уволим быстро,...»
28.05.18 18:57
Работник Работник,
г. Тверь
СОЦ пакет, белая зп и во время.
Если вы на работе нужны, то вас держат. Если нет, то либо обрежут зп, либо предложат место, которое вас явно не устроит. За проф результаты людей не оценивают. Начальники своих сотрудников не уважают. Если пришел на работу в 8: 55 то ты опоздал, не смотря на то, что у тебя в трудовом договоре написано начало рабочего дня с 9:00.
19.02.18 21:37
Доброжелатель...,
г. Тверь
Никому не советую работать в этой компании.
Если Вы - адекватный, образованный человек... для Вас будет шоком оказаться в окружении настоящего БЫДЛА. Именно быдла, я не преувеличиваю.
И то, что многие пишут про хорошую зарплату- это люди, которые не знают как можно зарабатывать.
Сочувствую тем, кто попадал в эту "мясорубку".
02.07.17 12:38
Мария,
г. Тверь
менеджер по подбору персонала - язвительная хамка.