Браво
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.dveri.com
Регионы работы: Москва, в Московской области
Продажа дверей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Браво
Отзывы о компании «Браво» Всего: 23
22.04.21 21:53
Михаил,
Приезжал на собеседование. Хороший офис, здание большое, парковка удобная. Общался только с ичаром. Так что не знаю как в остальном. Воронина Юлия очень приятная девушка внимательная. Жду информации после встречи. Пойду конечно к ним работать если позовут.
02.11.20 16:44
Ирина,
Большая компания. Хорошая зарплата. Молодой коллектив.
Начну с того , что собеседование проводил не сотрудник отдела кадров, а некая женщина Елена , назвалась руководителем отдела продаж. Сначала по телефону была вежлива, задавала хорошие вопросы, но на собеседовании повела себя неадекватно. Задавала вопросы и постоянно перебивала , чтобы вставить несколько слов о себе. Все вопросы сводила к разговору о себе , о своём огромном опыте, о работе в других кампаниях. Позже ,...»
27.08.20 22:22
Татьяна,
Организация отличная. Зп вовремя, коллектив хороший. Все задания понятны и конкретны от руководителей. Кто желает работать в адекватной организации, рекомендую именно эту
Поближе бы к метро
18.08.20 10:03
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
////////////////////////////////...»
04.08.20 17:15
Дружный, молодой коллектив. Который всегда поддержит, прикроет.
Работы много, интересная и не сложная.
Веселые ребята в СС
Собственник фирмы Бибиков болен на голову.
За людей никого не считает. Постоянно штрафуют не за что. Отработали без выходных, перевыполнили план продаж - и них..я не получили, что вам обещали )))
Опаздал на работу на 3 минуты - штраф 500 р.
Разговоры слушают, не так ответил на звонок клиента - штраф.
В данный момент все от туда бегут.
На складе 169.ру тоже не лучше ))
Бывают неадекватные клиенты .
09.04.20 09:13
г. в Московской области
Отработал в компании 3 года. Позвонили, приехал на собеседование, на следующий день вышел на работу. Офис хороший. Работа кипит всё время. Коллектив нормальный. Поразил размах корпоративов. Сколько работал-такого нигде не встречал. Зарплата на уровне "как потопаешь, так полопаешь". Мне хватало. Ничего такого прям плохого сказать не могу.
На обед только по одному из отдела отпускали, нет карьерного роста. (Хотя не у всех). По два раза в месяц таскали на обучение. (Может это и +) Но я опытный, всё это раньше изучал. Приходилось выходить в субботы по графику (оплачивались)
09.04.20 08:39
Виктория,
Проработала год, ушла потому что устала. Работы очень много, всегда разнообразная. Приходилось учиться чему-то новому, но я и не против... День пролетал незаметно, согласна с предыдущими отзывами, фирма норм. Платят вовремя и честно. Отдельный бонус питание, позволяет хорошо сэкономить на обедах. Народ молодой, все веселые и неуонфликтные
Присоединюсь, МКАД, пробки, но я на машине, меня это не сильно беспокоило
31.01.20 09:21
Ксения,
Работала в компании около года. Пришлось уйти в связи с переездом - добираться далеко стало. Из плюсов - коллектив! На самом деле отличные люди, хороший коллектив это редкость. А здесь и веселые, и компанейские и поддержат, и помогут, если аврал. Со многими поддерживаю дружеские отношения. Весомый плюс - обеды. Разнообразно, вкусно, не надо заморачиваться с лотками и тд. Весело праздники проходят - это тоже...»
Честно говоря на ум ничего не идёт.
18.12.19 15:44
Николай,
компания Браво и их подразделение - Кухни ВИВАТ.
Странная компания. Дикая смесь плюсов 2000-х и минусов из 90-х.
Их плюсов:
Практически вся з/п белая. Бесплатные обеды. Тренинги. Попытка всю обработку заказов делать электронно.
А минусов больше.
Отпуск только 2 неделе. Больничные не оплачиваются. ( Все на заметку Трудовой инспекции) Дежурство по выходным и праздникам. Мотивация настроена исключительно на "кнуте". "Пряники" не используются. Заработать получается только высшим менеджерам. Остальным урезают под любым предлогом. В связи с этим и текучесть сумасшедшая.
29.11.19 07:55
Юлия,
Была на собеседовании на должность главного бухгалтера. Почитав отзывы, боялась, кого же увижу? Итог, милые девушки в отделе персонала, улыбчивые, спокойные. Вчера приходила на собеседование. Пришла чуть раньше, пришлось подождать, предложили кофе) судя по тому, что увидела, отношения в коллективе классные, все легко общаются, помогают друг другу. Минут через 10 пришла Мария, извинилась, хотя я приехала раньше....»
Пока не увидела.