пивная компания Терем А
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Алтайский край (г. Барнаул), Рязань
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании пивная компания Терем А
Отзывы о компании «пивная компания Терем А» Всего: 19
26.07.22 14:04
Ирина,
ржака
Смотрите не нарвитесь, эта шарага теперь открыла ООО Крафтовые лимонады". Зря на них время и силы потратите.
23.11.20 00:19
Александр,
Поначалу казалось, приличная контора, денег готовы вложить в новое направление бизнеса...
ООО РФК (Рязанская Фермерская Компания) - новое имя фирмы господина "консультанта по питанию". Чистые трусы на грязной жопе. Имейте ввиду, когда увидите вакансии этой компании, под которую они закинули свой теремок.
15.10.19 21:16
Бабушка бэтмен,
г. в Московской области
Можно неплохо заработать.
Получаешь столько , сколько заработал каждую неделю.
Партнёрские отношения с руководством.
Собственные сорта пива.
Низкий уровень образования сотрудников отдела логистики и снабжения.
21.08.19 17:33
Алексей,
Можно работать и зарабатывать.
В сезон можно поднять хорошие деньги, без "потолка".
Есть хорошие сорта пива.
Руководство не ходит по пятам.
Как такового оклад нет, и те кто приходтит сюда работать за оклад, и пинать х...й, и писать потом негатив, однозначно здесь не место.
Иногда некретичные перебои с некоторым ассортиментом.
Мелкие проблемы с логистикой.
15.05.19 16:44
Ирина,
г. Рязань
Не надоело Хрычеву с женой положительные отзывы рисовать?
Контора гавно - не суйтесь даже.
23.11.18 19:25
Саша,
Еженедельные выплаты - это отлично!
Собственное пиво, которое легко и хорошо продается.
Адекватный руководитель.
Низкий уровень сотрудников логистики (водители-экспедиторы).
Иногда перебои с некоторым привлеченным ассортиментом.
Есть сотрудники, которых надо постоянно "пинать", чтобы что-то делали во время и в установленный срок.
22.11.18 11:56
Елена,
г. Рязань
На моей памяти, за год работы,всегда все было хорошо. Коллектив молодой.Работа для людей, которые действительно хотят зарабатывать деньги. Сидеть и ничего не делать не получится.По зп вопросов нет, каждую неделю получаю столько,сколько заработала.Клёвый офис, все молодые, позитивные. Начальство лояльное и адекватное.В компании преимущественно неформальное общение...Постоянно проводится обучение и тренинги
В любой работе есть свои минусы! У нас это работа в праздничные дни(но сокращенный рабочий день ),еще корпоративная жизнь хромает,вне офиса-не получается у нас собраться и коллективом куда-то выбраться(И хотелось бы зп раз или два раза в месяц
22.11.18 11:42
Лана Лана,
г. Рязань
Довольна всем! Своевременная з/п, отзывчивый, понимающий, дружный коллектив! Руководство в меру строгое, главное понимающее. Самодурства нет, что очень радует!!) Офис замечательный.
Работа в праздники ((( З/п каждую неделю, хотя может это и плюс...
22.11.18 11:39
Егор,
г. Алтайский край (г. Барнаул)
Конструктивный подход, партнерские взаимоотношения, наличие мотивационных . Конкурентная продукция для рынка слабоалкогольных напитков. Все прозрачно и понятно.
Как потопаешь,так и полопаешь... (Для коммерции ничего лишнего)
Кто идет за окладом ОДНОЗНАЧНО МИМО!!!!!!!
22.11.18 11:20
Марк Марк,
г. Рязань
Дружный коллектив, стабильная зп, отсутствие переработок, удобный график и время работы.
Штрафы по некоторым пунктам излишни. Не развита корпоративная культура. Работа в праздники (это личное субъективное мнение. но с продуктами питания всегда так)