пивная компания Терем А
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, в Московской области, Алтайский край (г. Барнаул), Рязань
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании пивная компания Терем А
Отзывы о компании «пивная компания Терем А» Всего: 7
26.07.22 13:04
Ирина
ржака
Смотрите не нарвитесь, эта шарага теперь открыла ООО Крафтовые лимонады". Зря на них время и силы потратите.
22.11.20 23:19
Александр
Поначалу казалось, приличная контора, денег готовы вложить в новое направление бизнеса...
ООО РФК (Рязанская Фермерская Компания) - новое имя фирмы господина "консультанта по питанию". Чистые трусы на грязной жопе. Имейте ввиду, когда увидите вакансии этой компании, под которую они закинули свой теремок.
15.05.19 15:44
Ирина
г. Рязань
Не надоело Хрычеву с женой положительные отзывы рисовать?
Контора гавно - не суйтесь даже.
22.11.18 10:42
Лана Лана
г. Рязань
Довольна всем! Своевременная з/п, отзывчивый, понимающий, дружный коллектив! Руководство в меру строгое, главное понимающее. Самодурства нет, что очень радует!!) Офис замечательный.
Работа в праздники ((( З/п каждую неделю, хотя может это и плюс...
22.11.18 10:20
Марк Марк
г. Рязань
Дружный коллектив, стабильная зп, отсутствие переработок, удобный график и время работы.
Штрафы по некоторым пунктам излишни. Не развита корпоративная культура. Работа в праздники (это личное субъективное мнение. но с продуктами питания всегда так)
13.10.18 00:24
Воробьева И.
г. Рязань
Приятный коллектив , интересная аналитическая работа .
Типичная продажная фирма , где менеджеров кормят обещаниями заработка.
Могут не заплатить и не обосновать штрафы .
При увольнении не дали расчет - директор нашел повод ,выдумал причину. Очередная шарага . Спасибо Андрей Анатольевич! Все круто !
Только вот ребенка чем теперь кормить ?! Да и родных в городе нет ,занимать не у кого ..
Мама с папой каждое утро успокаивают сына :" Дорогой , нам надо на работу ходить...»
28.10.17 17:32
Алексееич
Не увидел
Такие деньги как они обещают Вы никогда не увидите!
Был у них в Рязани на собеседовании, кидают всех. Пока ждал, переговорил с 2-мя местными торговыми. Месяц отбатрачите, потом получите штраф не за что и получите в итоге 10000 руб., как подачку. Директор неадекват, даже на собеседовании отношение к тебе, как к рабу.