ООО "Металл Гирз"
Сайт: metallgears.ru
Телефоны: +78126003440
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань
Компания Металл Гирз занимается изготовлением, оптовыми и розничными
поставками бытового и промышленного инструмента, оснастки и
комплектующих ведущих мировых производителей на территории России.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Металл Гирз"
Отзывы о компании «ООО "Металл Гирз"» Всего: 4
21.06.20 18:16
Разведчик,
Для начала карьеры работа может и ничего..
Компания пишите сама о себе положительные, однотипные отзывы!!! Не верьте им.
По поводу компании: было собеседование в офисе, офис не плохой, но не удобно добираться, дорога проходит через какую-то промзону.
Конкретно вакансия менеджер по закупкам: зп обещают 30 к, остальное %. этот процент может быть только при выполнении плана продаж, сразу насторожило, если компания не вытягивает, то % вы не получите, далее по...»
22.05.20 10:40
Галина Юрьенва,
Я не работала в этой компании и никогда не буду, т.к. это - мыльный пузырь. Сотрудники Металл Гирз - Л. Чепурной - выставляет счета от левой компании на средства инд. защиты, получает деньги и - все. Ни товара, ни звонков.
Под ласковыми речами скрывается обыкновенный лохотрон.
09.07.19 13:17
Гость,
Их нет. Работа исключительно для студентов Положительной стороной является только то что эта компания находится на Пискаревке и работать там будет удобно тем, кто живёт рядом. Остальным туда добраться будет очень сложно, тем более если вы без машины. Метро рядом нет. Любите общественный транспорт, мёрзнуть на морозе, ждать в дождь и т.п. тогда попробуйте добраться.
Некоторые руководители данной конторы настоящие самодуры - доказательство тому это положительные трактаты от якобы пришедших недавно сотрудников. Видимо думают что люди идиоты и не понимают кем подобные опусы пишутся. Начнем с того что в компанию никого и никогда не найти по одной простой причине - находятся на Пискарёвка где рядом нет даже метро. Поэтому добираться туда очень проблематично. Откликаются и приходят...»
02.04.18 00:17
Маргарита,
Изначально я пришла в эту компанию как помощник менеджера. Проработала 4 месяца и поняла, что хочется развития. ОГРОМНЫЙ ПЛЮС это то, что вам дадут развиваться и будут всячески поддерживать вас!))
Всему учат, коллеги очень отзывчивые, конечно бывают и ссоры, но они быстро решаются, плюс если конфликт не проходит, то милейший и отзывчивый HR напоит чаем, поговорит, выслушает и все решит))
Услышав о моем желании...»
Начальник немного самодур)) Может подшутить. И если вы человек серьезный, то вам будет тяжело привыкнуть к этому) Однако если вы просто скажете ему, он обязательно вас услышит)