ОАО "Фармстандарт"
Сайт: www.pharmstd.ru
Телефоны: (495) 970-0030/32
Эл. почта: ОАО "Фармстандарт"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Камчатка
Сайт: www.pharmstd.ru
Телефоны: (495) 970-0030/32
Эл. почта: ОАО "Фармстандарт"
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Камчатка
Производство и продвижение лекарственных средств
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "Фармстандарт"
Отзывы о компании «ОАО "Фармстандарт"» Всего: 17
04.12.20 00:54
???
Бесполезные лекарства. Количественное определение действующего вещества стремится к нулю. Совершенно другие вкусы лекарств, в отличие от описанных. Убийцы, а не воры. В ад, и это справедливо.
28.09.20 11:48
Алиса,
Приятное общение, конструктивный диалог, странных вопросов не было, собеседуют в г. Долгопрудный.
Отсутствие обратной связи, только после того как выйдешь на связь сам! Так что, пишите сами.
Отказ.
Вакансия весит по сей день.
Пробуйте, собеседуйтесь, всем удачи в поисках работы.
26.12.19 00:03
Аноним Анонимов,
Холдинг огромный и неоднородный, как повезёт. Для кого-то везение - пинать балду, для кого-то - развиваться и работать в хорошем коллективе. Здесь есть отделы и для первых, и для вторых.
В "полях" тоже по-разному.
По hr-ам не судите, они тут странненькие)
Есть огромное количество персонажей с самомнением вселенского масштаба и отрицательным КПД. А бюджет на их содержание - вид благотворительности в пользу инвалидов умственного труда.
07.11.19 18:14
Работник,
Офис рядом с метро.
Вакансия аналитика обновляется из раза в раз, висит постоянно. На собеседовании же позиционируется, что аналитики здесь работают долго. Об этом очень пафосно заявляет руководитель отдела. Дурацкий тест на внимательность для третьеклассников. Отсутствие обратной связи.
01.10.19 13:48
КокаКола,
г. в Московской области
неплохой ДМС, если не брать в расчет стоматологию, по которой можно сделать только УЗ чистку зубов раз в год
белая зп на карту ВТБ или Сбербанк
на этом все
сплетни и блат. если ты пришел по объявлению, ни о какой карьерном росте можешь даже и не мечтать.
отдельно расскажу о должности "Администратор проектов" у товарища Зырянова И.Б.
Если Вы себя хоть на граммульку цените, бегите отсюда, я серьезно.
На собеседовании все красочно рассказывают: какой прекрасный в ИТ коллектив (вранье, каждый друг за другом следит и стучит Зырянову, чтобы выслужиться), годовые...»
21.03.19 11:48
Леля Крок,
Неплохой офис
Это было первое место, где меня спросили, когда я собираюсь завести третьего ребенка. А собеседований у меня было немало. Подмывало спросить, задают ли они подобные вопросы мужчинам. Кроме того, у них 3 или 4 этапа собеседований. При этом вакансия висит уже точно больше полугода. Разговаривали свысока (в основном, начальник отдела, HR еще ничего). Долго пытали на тему моего жизненного пути (почему я выбрала такую...»
26.10.18 22:15
...
Отзыв от покупателя. Лекарства - большая часть подделка. Мукалтин , ну что за хрень, никому пользы не принесет и вреда тоже. В таблетках чистая сода. Тем Мукалтином, которым мы лечимся от кашля и не пахнет. Продают просто пресованную соду. Совет : не покупайте лекарства от этой компании! Это пустышка!
26.10.18 22:13
...
13.09.18 15:43
Бывший сотрудник,
г. в Московской области
Стабильная компания, з/п не задерживают, бывают премии, ДМС нормальный,особенно для руководящих позиций, корпоративы, столовая, иногда даже могут послать учиться на курсы (редко). Прекрасная возможность для роста - если вы конечно пришли не с улицы, а родственник или друг кого нибудь из руководства . Директор в ООО Фармстандарт Дарко Я.- умный, знающий и порядочный жаль, что по ним два зама, которые всю картину...»
Если ты рядовой сотрудник, хорошего мало, особенно в отделе закупок ООО, есть два зама Машникова и Стригулин., которые ко всем, кто ниже их относятся как к быдлу, который не имеет права на собственное мнение, и при любом промахе будет размазан, абсолютно авторитарный стиль общения. Если вы порядочный человек и профессионал, вам тут будет тяжело, т.к. надо очень сильно изображать преданность, обливать грязью другие...»
05.02.18 16:21
Маша Анастасия,
ДМС
Работала больше полугода.
Руководство: Подгорбунских Н.И., Усманова Е. и гр-ка Толстова - неадекват полный.
Не знают чего хотят от сотрудников, хамят, доводят до слез.
Брали на одну должность, обязанности оказались совершенно другие.
Подлая слежка за людьми, отчет о работе каждый день о каждом твоем шаге (когда сходил в туалет, поел, посидел в интернете) Низко и мерзко, а это, на минуту уважаемые люди в своем...»